Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 76%
С 20 мая в Чебоксарах ограничат движение в районе Московского моста

Движение транспорта ограничат для того чтобы завершить работы на мосту

19 мая 2017, 07:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 20 мая в Чебоксарах временно ограничат движение на 50-метровом участке дороги от Театра оперы и балета в сторону путепровода. При этом для автомобилистов и общественного транспорта оставят по одной полосе движения.

Как сообщают в управлении ЖКХ и благоустройства, по одной полосе движения оставят в сторону Московского проспекта и улицы Композиторов Воробьевых. Установят выгородку из фундаментальных блоков на участке дороги уже в эту субботу.

На другой стороне, перекрестке улиц Композиторов Воробьевых и Президентского бульвара для автомобилистов останется одна полоса движения в сторону Президентского бульвара. На самом же мосту будут действовать все четыре полосу движения. 

Ограничить движение транспорта в районе Московского моста планируется для завершения работ. На сегодняшний день подрядчик демонтирует вспомогательные конструкции и трубы из-под пролетных строений моста, продолжает устройство кабельных коммуникаций и устанавливает водоотводные трубы. В ближайшее время на мосту приступят к установке перил.

Напомним, что сдать первую половину нового моста планируется уже ко Дню Республики. А завершить строительство самого моста – в следующем году.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм