Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
Апрельский снегопад «парализовал» движение транспорта в Чебоксарах

Из-за непогоды в городе произошли мелкие ДТП, а пробки на дорогах достигли 7 баллов

20 апреля 2017, 08:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Минувшей ночью на Чебоксары, как и на всю республику, обрушился мощный апрельский снегопад. Некоторые водители, переобувшиеся в летнюю резину, все же выехали на дороги, и в результате произошло много мелких ДТП. Кроме того, пробки на дорогах «парализовали» движение автотранспорта и достигли 7 баллов.

Как сообщают в администрации Чебоксар, дороги в городе сейчас чистят 97 единиц техники и 1500 рабочих. Особое внимание уделяется очистке подъемов, пешеходных переходов и автобусных остановок. Свою работу муниципальные предприятия начали еще ночью, и дежурить они будут круглосуточно.

Несмотря на предупреждения от МЧС и ГИБДД, многие автомобилисты все же решились выехать на дороги на личном транспорте. В результате, как сообщает ГИБДД Чувашии, только с утра произошло более 30 мелких ДТП. Работу дорожных служб на контроль взяли Госавтоинспекторы. Однако серьезные пробки продолжают сохраняться в Чебоксарах. По данным Яндекс Пробки, движение остановлено практически во всех районах города. В целом пробки достигли 7 баллов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм