Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Апрельский снегопад «парализовал» движение транспорта в Чебоксарах

Из-за непогоды в городе произошли мелкие ДТП, а пробки на дорогах достигли 7 баллов

20 апреля 2017, 08:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Минувшей ночью на Чебоксары, как и на всю республику, обрушился мощный апрельский снегопад. Некоторые водители, переобувшиеся в летнюю резину, все же выехали на дороги, и в результате произошло много мелких ДТП. Кроме того, пробки на дорогах «парализовали» движение автотранспорта и достигли 7 баллов.

Как сообщают в администрации Чебоксар, дороги в городе сейчас чистят 97 единиц техники и 1500 рабочих. Особое внимание уделяется очистке подъемов, пешеходных переходов и автобусных остановок. Свою работу муниципальные предприятия начали еще ночью, и дежурить они будут круглосуточно.

Несмотря на предупреждения от МЧС и ГИБДД, многие автомобилисты все же решились выехать на дороги на личном транспорте. В результате, как сообщает ГИБДД Чувашии, только с утра произошло более 30 мелких ДТП. Работу дорожных служб на контроль взяли Госавтоинспекторы. Однако серьезные пробки продолжают сохраняться в Чебоксарах. По данным Яндекс Пробки, движение остановлено практически во всех районах города. В целом пробки достигли 7 баллов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм