Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 88%
Через два года движение по бульвару Электроаппаратчиков снова станет двухсторонним

Расширить дорогу планируется за счет федеральных средств

14 апреля 2017, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

В рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Чебоксарах почти в два раза расширят бульвар Электроаппаратчиков. Приступить к работам планируется в 2019 году.

Для проведения дорожных работ земли, которые принадлежат ЧЭАЗ, банку ВТБ, Дорисс, и ТЦ Карусель, переведут в муниципальную собственность. При этом никто из собственников земель не возразил против строительства полноценной дороги.

Планируется, что участок дороги от Президентского бульвара до улицы Карла Маркса будет расширен до 14 метров. На сегодняшний день на разных участках ширина дороги составляет от 6 до 10 метров.


После реконструкции эта дорога станет четырехполосной, то есть на этом участке смогут отменить одностороннее движение, сообщают в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.


Напомним, что одностороннее движение на этом участке дороги было введено в середине прошлого года. Тогда глава администрации Алексей Ладыков заявил, что это временные меры, и вопрос с уширением участка дороги с повестки не снимается. А директоры управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов оценил проведение дорожных работ в 80 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чебоксарские депутаты отказались избирать нового главу города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

ТЕМА ДНЯ

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

В то же время во время прокурорской проверки выяснилось, что на «Водоканале» не использовали часть реагентов для очистки воды

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм