Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
В столице Чувашии за три дня выявили 22 нетрезвых водителя
За три дня в столице республики были выявлены 22 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения
18 декабря 2012, 12:52 | Людмила Петрова
Фото: acars.ru

Как сообщает УМВД России по городу Чебоксары, с 13 по 16 декабря в Чебоксарах прошло профилактическое мероприятие под условным названием «Нетрезвый водитель».

Мероприятие проводилось совместными действиями нескольких служб: патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы, участковых уполномоченных полиции и народных дружинников. В рейде было задействовано 685 сотрудников полиции, представителей СМИ, также в мероприятии принял участие председатель Общественного совета УМВД России по городу Чебоксары Анатолий Софронов.

В результате за три дня в столице республики были выявлены 22 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителей были составлены административные материалы с последующим направлением в суд. Кроме того, за совершение правонарушений в области дорожного движения к административной ответственности привлечены 907 участников дорожного движения.

Всего за 11 месяцев текущего года в Чебоксарах зарегистрировано 811 дорожно-транспортных происшествий, в которых 38 человек погибли и 969 получили травмы. В 34 случаях аварий виновниками стали водители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко