Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
В ходе рейда «Железнодорожный переезд» выявлено 8 водителей-нарушителей
В Чебоксарах подвели итоги профилактического рейда «Железнодорожный переезд»
05 июня 2015, 09:26 | Мой город Чебоксары
Фото: zhukvesti.info

3 июня Европейской экономической комиссией ООН и Международным союзом железных дорог был объявлен Международным днем привлечения внимания к железнодорожным переездам. Акция прошла  под девизом «Соблюдай безопасность на железнодорожных переездах» и была направлена на предупреждение аварийности на железнодорожных переездах.

К акции присоединились и Чебоксары. В рамках мероприятия в столице Чувашии был организован профилактический рейд «Железнодорожный переезд», в ходе которого было обследовано 11 подъездных путей к железнодорожным переездам.

В результате  на имя должностных лиц было выдано 3 предписания. Также 8 водителей были привлечены к ответственности за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, сообщили в МВД по Чувашии.

Напомним, за пять месяцев текущего  года на железнодорожных переездах на территории республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек. Так, 4 апреля около 19.00 часов на регулируемом железнодорожном переезде 194 км с пересечением автодороги республиканского значения «Шемурша – Сойгино - Алтышево» - Аниш» водитель «ВАЗ-21093» попытался проскочить  железнодорожный переезд на запрещающий сигнал симафора, в результате чего произошло столкновение с грузовым поездом. В результате ДТП водитель получил травмы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко