Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 52%
В ходе рейда «Железнодорожный переезд» выявлено 8 водителей-нарушителей
В Чебоксарах подвели итоги профилактического рейда «Железнодорожный переезд»
05 июня 2015, 09:26 | Мой город Чебоксары
Фото: zhukvesti.info

3 июня Европейской экономической комиссией ООН и Международным союзом железных дорог был объявлен Международным днем привлечения внимания к железнодорожным переездам. Акция прошла  под девизом «Соблюдай безопасность на железнодорожных переездах» и была направлена на предупреждение аварийности на железнодорожных переездах.

К акции присоединились и Чебоксары. В рамках мероприятия в столице Чувашии был организован профилактический рейд «Железнодорожный переезд», в ходе которого было обследовано 11 подъездных путей к железнодорожным переездам.

В результате  на имя должностных лиц было выдано 3 предписания. Также 8 водителей были привлечены к ответственности за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, сообщили в МВД по Чувашии.

Напомним, за пять месяцев текущего  года на железнодорожных переездах на территории республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек. Так, 4 апреля около 19.00 часов на регулируемом железнодорожном переезде 194 км с пересечением автодороги республиканского значения «Шемурша – Сойгино - Алтышево» - Аниш» водитель «ВАЗ-21093» попытался проскочить  железнодорожный переезд на запрещающий сигнал симафора, в результате чего произошло столкновение с грузовым поездом. В результате ДТП водитель получил травмы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть