Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 91%
В ходе рейда «Железнодорожный переезд» выявлено 8 водителей-нарушителей
В Чебоксарах подвели итоги профилактического рейда «Железнодорожный переезд»
05 июня 2015, 09:26 | Мой город Чебоксары
Фото: zhukvesti.info

3 июня Европейской экономической комиссией ООН и Международным союзом железных дорог был объявлен Международным днем привлечения внимания к железнодорожным переездам. Акция прошла  под девизом «Соблюдай безопасность на железнодорожных переездах» и была направлена на предупреждение аварийности на железнодорожных переездах.

К акции присоединились и Чебоксары. В рамках мероприятия в столице Чувашии был организован профилактический рейд «Железнодорожный переезд», в ходе которого было обследовано 11 подъездных путей к железнодорожным переездам.

В результате  на имя должностных лиц было выдано 3 предписания. Также 8 водителей были привлечены к ответственности за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, сообщили в МВД по Чувашии.

Напомним, за пять месяцев текущего  года на железнодорожных переездах на территории республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек. Так, 4 апреля около 19.00 часов на регулируемом железнодорожном переезде 194 км с пересечением автодороги республиканского значения «Шемурша – Сойгино - Алтышево» - Аниш» водитель «ВАЗ-21093» попытался проскочить  железнодорожный переезд на запрещающий сигнал симафора, в результате чего произошло столкновение с грузовым поездом. В результате ДТП водитель получил травмы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля