Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:20
 
Реклама







загрузка...

«Росгосстрах» в Чувашии продолжает оформлять полисы ОСАГО

В страховой компании утверждают, что не получали официальных документов, запрещающих продавать полисы ОСАГО

«Росгосстрах» продолжает работать в стандартном режиме и оформлять полисы ОСАГО по всей стране, в том числе и в Чувашской республике. Об этом говорится в официальном комментарии, который пресс-служба «Росгосстраха» распространила после появления информации Центробанка об ограничении лицензии страховщика в части оформления полисов ОСАГО.

В документе говорится, что решение регулятора для страховой компании стало полной неожиданностью. Официальных документов по данному поводу от Центробанка «Росгосстрах» не получил, и узнал о запрете из информации, размещенной на сайте ЦБ. При этом претензии, которые изложены в информации ЦБ всегда отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для таких радикальных решений.

«С начала 2015 года «Росгосстрах» заключил более 5,5 млн договоров, за 2014 год – более 18 млн. При таком количестве клиентов неизбежны недоразумения на местах и соответственно жалобы в ЦБ. Число предписаний, опубликованных пресс-службой ЦБ, полученных «Росгосстрахом» с начала года составляет 385. Это тысячные доли процентов от заключенных за это время компанией договоров по всей стране. Неисполненных предписаний на данный момент не имеем»,– говорится в официальном комментарии страховой компании.

Пресс-служба «Росгосстраха» заявляет, что компания продолжает нести весь объем ответственности по всем заключенным договорам – как обязательного, так и добровольного страхования. Кроме этого в компании добавляют, что делают все возможное, чтобы в максимально короткие сроки снять все вопросы регулятора по данному поводу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...