Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 14:53
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах в январе на штрафстоянку отправили 144 машины, мешающие уборке дорог

Фото: cheb.ru

В Чебоксарах продолжается борьба с автомобилистами, чьи брошенные машины мешают уборке снега с городских дорог. С начала года на штрафстоянки уже отправлено 144 автомобиля

По поручению руководства города, сотрудники АО «Дорэкс» и ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств» совместно с отдельным батальоном ДПС МВД по Чебоксарам круглосуточно охотятся за нарушителями правил парковки. Речь идет как об автомобилях, мешающих уборке дорог от снега, так и тех, которые припаркованы под запрещающим знаком. В результате с начала месяца с чебоксарских улиц  уже эвакуировано 144 таких машин.

В Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксары напомнили,  эвакуация автомобилей ведется в соответствии с графиком проведения снегоуборочных работ. На днях автомобили эвакуировали с Вурнарского шоссе у «Газпром-Трансгаз», ул.Привокзальной, ул.Чапаева, пр. Электроаппаратчиков, с проезда от ул. К.Маркса к улице Ярославской, проезда к Дому Юстиции, Президентскому бульвару,  ул. Гладкова. В воскресенье эвакуационные работы прошли по пр. М. Горького, ул.139 Стрелковой дивизии, ул.Ахазова, ул. А.Игнатьева.

Сегодня коммунальная спецтехника будет работать на бульваре Юности, ул. 500 лет Чебоксары, ул. Урукова, ул. Крылова. Завтра, 20 января, снегоуборочные и эвакуационные работы будут проводиться на ул. О. Кошевого, ул. Грасиса.

Мэрия подчеркивает,  все транспортные средства, мешающие своевременной и качественной уборке городских дорог, будут принудительно эвакуированы на специализированную площадку, откуда забрать свой автомобиль можно, заплатив кругленькую сумму. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...