Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:07
 
Реклама







загрузка...

Ежедневно 10 машин, мешающих чебоксарским дорожникам, отправляются на штрафстоянку

Фото: cap.ru

В Чебоксарах продолжается усиленная работа снегоуборочной техники, в связи с чем автомобили, мешающие дорожникам, без церемоний отправляют на штрафстоянку

В Чебоксарах усилена работа по эвакуации автомобилей, припаркованных вдоль проезжей части и в местах, где оставлять машин запрещено знаками. Особое внимание к неправильно припаркованным автомобилям связано с работой дорожных служб, которые все еще продолжают работу по ликвидации последствий снежного циклона.

В Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, что ежедневно в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД. За день на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих качественной уборке чебоксарских дорог от снега. В результате теперь спецстоянку для арестованных автомобилей на Лапсарском проезде преимущественно заполняют транспортные средства, припаркованные под запрещающими знаками и мешающие дорожникам.

12 января принудительная эвакуация автомобилей проходила на улице Ахазова. Несмотря на запрещающий дорожный знак («Стоянка запрещена»), автомобили здесь плотно оккупировали правую сторону улицы. При этом некоторые из них были брошены владельцами на обочине  много дней назад, отмечают в Управлении.

Эвакуированные автомобили отправились также на штрафстоянку на Лапсарском проезде. Владельцы смогут забрать их, оплатив расходы за эвакуацию (от 21,6 до 129,6 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля) и штраф за парковку в неположенном месте – 1,5 тыс рублей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...