Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 19:31
 
Реклама







загрузка...

Участники автопробега «Россия — 2014» оценят дороги Чебоксар

Фото: primamedia.ru

В субботу, 19 июля, Чебоксары посетят участники автопробега «Россия — 2014»

Экспедиция «Россия — 2014» стартовала 13 июня во Владивостоке по инициативе активистов движения «Убитые дороги» В составе экспедиции — 16 человек, среди которых журналисты, блогеры и активисты ОНФ.

Во время поездки, которая пройдет от Владивостока до Севастополя, участники намерены проверить качество российских трасс и дорожного сервиса. Им предстоит преодолеть 14,8 тысяч километров, побывать в 38 регионах и 48 российских городах. На побережье Черного моря автопробег планирует прибыть в начале августа. А все свои впечатления участники собирают в документальном фильме «Обыкновенная Россия».

В Чебоксарах участники экспедиции проведут круглые столы, встретятся с представителями Министерства транспорта Чувашии, деловых и общественных организаций, администрации города.

По словам руководителя экспедиции, депутата Госдумы, член Центрального штаба ОНФ, лидера движения «Убитые дороги» Александра Васильева при посещении российских городов участники экспедиции будут разбираться в проблемах регионов и отдельное внимание уделят людям и их проблемам, а также состоянию местных дорог.

Оценив дороги столицы Чувашии, путешественники отправятся в Нижний Новгород.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...