Сегодня: пятница, 20 апреля 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,11 EUR -0,69 60,85
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Участники автопробега «Россия — 2014» оценят дороги Чебоксар
В субботу, 19 июля, Чебоксары посетят участники автопробега «Россия — 2014»
15 июля 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: primamedia.ru

Экспедиция «Россия — 2014» стартовала 13 июня во Владивостоке по инициативе активистов движения «Убитые дороги» В составе экспедиции — 16 человек, среди которых журналисты, блогеры и активисты ОНФ.

Во время поездки, которая пройдет от Владивостока до Севастополя, участники намерены проверить качество российских трасс и дорожного сервиса. Им предстоит преодолеть 14,8 тысяч километров, побывать в 38 регионах и 48 российских городах. На побережье Черного моря автопробег планирует прибыть в начале августа. А все свои впечатления участники собирают в документальном фильме «Обыкновенная Россия».

В Чебоксарах участники экспедиции проведут круглые столы, встретятся с представителями Министерства транспорта Чувашии, деловых и общественных организаций, администрации города.

По словам руководителя экспедиции, депутата Госдумы, член Центрального штаба ОНФ, лидера движения «Убитые дороги» Александра Васильева при посещении российских городов участники экспедиции будут разбираться в проблемах регионов и отдельное внимание уделят людям и их проблемам, а также состоянию местных дорог.

Оценив дороги столицы Чувашии, путешественники отправятся в Нижний Новгород.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Между Чебоксарами и Новочебоксарском повысят плату за проезд
ТЕМА ДНЯ

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

В последний раз троллейбусы для Чебоксар покупались в 2014 году

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар