Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3.9 м/с Влажность: 65%
«АвтоВАЗ» назвал цены на пять комплектаций новой Lada Kalina
Новая версия вазовской машины будет представлена в пяти комплектациях: стандарт, «норм» и три люксовые. Цены на них будут варьироваться от 324 тысяч рублей до 453 тысяч рублей
22 мая 2013, 14:42 | Мой город Чебоксары
Фото: protaziki.ucoz.ru

Самая дешевая комплектация «стандарт» в кузове «хэтчбек» обойдется покупателям в 324 тысячи рублей. Автомобиль будет оснащен двигателем мощностью 87 лошадиных сил, электростеклоподъемниками передних дверей и подушкой безопасности водителя. В кузове универсал эта версия «Калины» будет стоить дороже — 331 тысячу рублей. Нынешняя цена на эти модели составляет около 320 тысяч рублей.  

Комплектация среднего уровня, которая получила название «норма», будет дополнена системой ABS, системой помощи при торможении, подголовниками задних сидений, возможностью дистанционного открывания багажника и радиоподготовкой. Такая машина в кузове «хэтчбек» или «универсал» обойдется автолюбителю в 341 тысячу рублей и 348 тысяч рублей соответственно. Сегодня цены на «Калину» в комплектации «норма» варьируются от 324 тысяч до 412 тысяч рублей.  

«Люксовая» машина с кузовом «хэтчбек» обойдется покупателю в 405 тысяч рублей. Базовая версия такого авто будет оснащена двигателем мощностью 98 лошадиных сил и механической коробкой переключения передач. Комплектация также включает в себя систему контроля климата, мультимедийную систему с сенсорным 7-дюймовым экраном, подушку безопасности переднего пассажира, электрообогрев сидений, электропривод наружных зеркал и другие дополнения. В кузове «универсал» она будет стоить 412,6 тысяч рублей.  

«Калина» «люкс» с автоматом и обогревом ветрового стекла будет стоить 445 тысяч рублей в кузове «хэтчбек» и 452,6 тысяч рублей в кузове «универсал».  

В продажу поступит отдельная комплектация «люкс» с более мощным двигателем — 106 лошадиных сил. Такая версия будет стоить 408 тысяч рублей за «хэтчбек» и 415,6 тысяч рублей за «универсал», пишет «АвтоСреда». Сегодня «люксовые» версии «Калины» стоят от 399 тысяч рублей до 426 тысяч рублей.  

Напомним, сначала в продажу новые Lada Kalina в комплектации «люкс» с АКПП и МКПП. С осени начнутся продажи всех версий модели. Производство новой «Калины» началось 16 мая.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм