Сегодня: воскресенье, 25 июля 2021 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 55%
На выходные синоптики прогнозируют чебоксарцам снегопад

После кратковременного похолодания в регион снова придет потепление

29 ноября 2019, 11:50 | Мой город Чебоксары

Самый сухой ноябрь за всю историю метеонаблюдений подходит к концу. Как прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов, долгожданный снег выпадет в первый день зимы.  

Сегодня и завтра пока еще обойдется без осадков. В субботу днем ожидается облачная погода. Температура воздуха составит -2…-1 градус. Ночью существенных перепадов температуры воздуха не предвидится.

В воскресенье ожидается снегопад. Причем, по прогнозам, в Чебоксарах высота сугробов может достигнуть 7 см. Днем столбики термометра покажут -2…-1 градус. Ночью похолодает до -5…-4 градусов.

В понедельник Чувашия окажется на периферии антициклона с центром над Черным морем, который принесет холодную воздушную массу.  По некоторым прогнозам, в понедельник может резко похолодать до 10-15 градусов мороза, установится ясная погода.

Со вторника давление станет понижаться и атмосферные фронты принесут новые снегопады. С 3 по 5 декабря термометры покажут 4-9 градусов мороза. На дорогах станет скользко.

Во второй половине следующей недели наш регион окажется в передней части мощного атлантического циклона, и к нам начнет поступать теплая воздушная масса. Температура воздуха снова повысится до «плюсовых» значений и осадки пройдут уже, в основном, в виде мокрого снега и дождя. Усилится юго-западный ветер.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Жителям Чувашии предложили пройти ревакцинацию любой российской вакциной кроме «Спутник Лайт»
ТЕМА ДНЯ

А те, кто откладывает деньги – о том, от чего отказываются ради накоплений

По официальным данным, в перечень зон, свободных от COVID-19, вошли чуть более 1% заведений общепита в городе

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне