Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 49%

На Чебоксары снова надвигается ледяной дождь

Непогода движется в сторону столицы Чувашии с юга региона. На данный момент в этом направлении уже прекращено движение пригородных автобусов
12 декабря 2014, 11:26 | Мой город Чебоксары
Фото: misanec.ru

По сообщению ГИБДД Чувашии, 12 декабря с 10:00 часов движение пригородных автобусов в южном направлении республики, в сторону Цивильска, Канаша, Вурнар, Шумерли, Батырево и др, будет прекращено. Отмена рейсов связана с ледяным дождем, который прошел в южной части региона и теперь движется в сторону Чебоксар.

В связи с прогнозируемой непогодой автолюбителей настоятельно просят воздержаться от поездок на личном транспорте, поскольку движение на автодорогах республики уже затруднено. Для водителей большегрузов проблематично движение на спусках и подъемах. Также ГИБДД просит владельцев заблаговременно убрать машины, стоящие под деревьями, рядом с рекламными щитами в более безопасные места.

Напомним, 17 октября в Чувашии из-за стихии без электроэнергии остались 170 населённых пунктов республики, в которых проживали 22100 человек. Непогода также усугубила ситуацию на дорогах республики. В результате за сутки произошло более 100 ДТП, в которых один человек погиб и 6 пострадали.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города