Сегодня: воскресенье, 16 мая 2021 года
Пробки: 0
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 49%
Жаркие игры финала КХЛ и скандальное «дерби» в Москве

Скандальный противоборство "красно-белых" и "железнодорожников". Фанаты узнали имена финалистов кубка Гагарина

20 апреля 2021, 10:56 | Мой город Чебоксары

Огонь на льду

Фанаты хоккея наконец-то узнали имена финалистов кубка Гагарина. Итак, с 18 апреля стартует искрометная серия между московскими армейцами и омскими «ястребами». Болельщики и любители заключать пари на топ-хоккейные матчи уже изучают актуальный бк рейтинг, чтобы выбрать контору с лучшими котировками и широкой росписью. Его регулярно такие беттинг-ресурс как Ratingbet.com.

Фанаты игры с шайбой с замиранием сердца следили за сюжетом финалов конференций «Запад» и «Восток» отечественной лиги. Команды словно задались целью держать фанатов в напряжении. Сначала московские армейцы отдали инициативу питерским одноклубника, ведя по ходу серии 3 - 1. Затем эстафету подхватили «восточные» клубы.

«Барсы» и «ястребы» решили не радовать своих болельщиков домашними победами. Впервые за долгие годы в серии плей-офф из семи встреч ни одна из команд не сумела выиграть встречу на домашнем льду.

Седьмой и решающий поединок прошел в Казани. Фанаты на трибунал пережили огромное разочарование. Сначала омичам удалось сравнять счет под занавес третьего периода. отличился Вилле Покка. Овертайм продлился три минуты. Красный огонь над воротами хозяев льда зажег финский защитник Оливер Каски, мощным броском прошив Голкипера «барсов» Билялова.

Страсти на поле и трибунах

«Дерби» московских клубов в очередном туре РПЛ удалось на славу. Удаление, судейские скандалы, уверенная игра «железнодорожников» – полный набор для крутой игры. Результат не удивил. Подопечные марко Николича уверенно проходят весеннюю стадию сезона, выиграв абсолютно все матчи в РПЛ и кубке.

Сказалась работа на сборах, где балканский тренер попробовал интересную схему для общекомандной игры. Он несколько видоизменил построение хавбеков в центре поля. Командные действия немедленно обрели нужную плотность. "Паровозы" практически перестали пропускать опасные атаки противников.

В очном поединке Николич переиграл своего немецкого коллегу, сумев нейтрализовать сильные стороны «красно-белых». Фанаты не выдержали позора и принялись оскорблять голкипера Гильерме расистскими выкриками. Кипер «Локо» не сдержался и показал пару ответных непристойных жестов. Наказание последовало незамедлительно:

  • «гладиаторы» проводят матч без зрителей;
  • Гильерме отдыхает от футбола два матча и выплачивает солидный штраф.
Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии профессиональную охрану школ оценили в 115 млн рублей
ТЕМА ДНЯ

В связи со случившемся в Казани в столице Чувашии будут ужесточены меры безопасности

Компания-победитель торгов получила право оказывать услуги кикшеринга по всему городу всего за одну копейку

Новые или уже прочитанные книги можно принести в офисы Россельхозбанка

Музей пробудет в городе всего один день, поэтому посетить экспозицию сможет ограниченное число людей