Сегодня: вторник, 20 апреля 2021 года
Пробки: 0
Погода: +2 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 35%
Прогноз на футбольный матч Спартак – Уфа 18 апреля 2021
07 апреля 2021, 10:26 | Мой город Чебоксары

В воскресенье, 18 апреля, в Москве, на «Открытии Арене» пройдет матч 26 тура РПЛ, в котором столичный «Спартак» будет принимать «Уфу». Болельщики могут сделать свой прогноз на футбол, и заключить на него пари в легальной букмекерской конторе «Вулканбет», которая предоставляет одни из самых выгодных коэффициентов на этот футбольный матч.

Сделать ставку могут только зарегистрированные игроки. Регистрация в БК Вулкан Бет предполагает обязательное прохождение идентификации личности нового игрока, в ходе которой он подтверждает свою личность. Благодаря данной процедуре игра в легальной БК Вулканбет безопасна и надежна.

Спартак – однозначный фаворит предстоящего матча. «Мясо» сейчас набрали хороший ход, и идут на втором месте, отставая от питерского «Зенита» на 4 очка. Позади «Спартака» с отставанием тоже в 4 очка идут «кони» и «железная дорога».

Прогнозы от капперов говорят в пользу победы «Спартака» в этом матче. Приведем еще один прогноз на футбол от эксперта, который поможет бесплатно определиться со ставкой на предстоящий матч.

Очные игры команд

Чтобы определиться с оптимальной ставкой на этот матч, начнем с очных игр команд. Начиная с 2014 года «Спартак» и «Уфа» провели между собой 13 матчей. Может показаться странным, но перевес на стороне «Уфы» - 5 побед, при 4 победах у «Спартака» и 4 ничьих. Спартак не выигрывал у «Уфы» в последних 3 очных матчах. Последние две игры закончились вничью. Однако, на своем поле в последние годы «Спартак» удачно играет против «Уфы». В минувшем сезоне матч в Москве закончился 0:0, а перед этим было две победы хозяев 1:0 и 3:1.

Текущая форма и прогноз на матч

Московский «Спартак» неважно закончил год минувший. В последней игре 2020 года «Спартак» играл с питерским «Зенитом» и проиграл 1:3. Не было большой беды в том факте, что москвичи проиграли, все было в том, как прошла игра. А игра прошла при подавляющем преимуществе «Зенита», который, забил все 4 гола, правда, один в свои ворота.

После двух первых официальных матчей в новом 2021 году, которые «Спартак» проиграл 0:2 – в кубковой игре московскому Динамо, а затем на своем поле «Рубину», многие болельщики поставили «крест» на команде, решив, что у «Спартака» продолжается «черная полоса». Однако, разгром Краснодара 6:1, похоже, вдохнул новые силы и придал уверенности игрокам, и «Спартак» на одном дыхании добывает 3 победы кряду, взяв реванш 2:1 у московского Динамо, обыграв Урал 5:1 и на выезде Ростов 3:2.

«Уфа», наоборот, начала новый год с кубковой победы 3:0 над Уралом, затем разошлась нулями с тем же «Уралом», но уже в регулярном чемпионате. Но, после этого последовали три сухих поражения от Рубина, Локомотива и Динамо.  Перед матчем со «Спартаком» Уфа будет играть спаренные матчи с Ахматом. Сначала на Кубок, а затем в рамках 25 тура РПЛ. У Спартака в 25 туре игра с Локомотивом, которая может стать определяющей в борьбе за второе место в чемпионате.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, можно ожидать уверенной игры от «Спартака». Конечно, и «Уфа» будет очень мотивирована, ведь ей нужно набирать очки, чтобы не вылететь из РПЛ напрямую, а хотя бы добраться до переходных игр. Однако, одних морально-волевых качеств гостям, пожалуй, будет маловато, чтобы успешно противостоять разыгравшемуся «Спартаку», поэтому, здесь все говорит в пользу победы хозяев, скорее всего, с сухим счетом.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Мэрия отказала ЛДПР в проведении митинга против передачи тепловых сетей «Т Плюс»
ТЕМА ДНЯ

Через полгода после открытия сквера стали проявляться многочисленные недостатки в его проектировании и строительстве

По их мнению, застройщик "исправился" и теперь выполняет все данные ранее обещания

Гроссмейстер уже приезжал в Чебоксары 24 года назад и проводил подобный турнир