Сегодня: вторник, 24 ноября 2020 года
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Чебоксарка приняла участие в трехдневном заплыве в Японском море

Дистанция исторического заплыва составила 160 километров

20 июля 2020, 13:08 | Мой город Чебоксары

Пловчиха из Чебоксар Татьяна Александрова приняла участие в экологическом групповом заплыве в Приморском крае, приуроченном160-летию образования Владивостока. Длина дистанции экстремального заплыва составила 160 километров. Маршрут пролегал по заливу Петра Великого, через архипелаг островов императрицы Евгении, пролив Старка, Амурский пролив и острова Римского-Корсакова в морском биосферном заповеднике.

Каждый из пловцов находился в воде по 2-4 часа, передавая друг другу эстафету. В результате на преодоление маршрута у группы пловцов ушло 3 дня. Их безопасность обеспечивали корабли и лодки Тихоокеанского флота России. На финише все участники были награждены дипломами и медалями участников.

Отметим, Татьяна Александрова опытный пловец, специализирующийся в холодовом плавании. Ранее она участвовала в заплывах через Берингов пролив, а также в «Русской кругосветке» вокруг острова Русский в 2019 году.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
Сервис заказа поездок в такси DiDi начинает работу в Чебоксарах со скидок и специальных предложений
ТЕМА ДНЯ

Власти ввели новые коронавирусные ограничения

При этом всеобщего дистанционного обучения в школах республики пока не будет

Серия входит в цикл фильмов о волжских регионах

Штурм крупнейшей реки Европы подвел итоги 12-летнего возведения Чебоксарской ГЭС, объявленной Всесоюзной ударной стройкой