Сегодня: вторник, 2 июня 2020 года
Пробки: 3
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Чебоксары примут Международные игры по боевым искусствам

Соревнования пройдут в августе 2020 года

05 ноября 2019, 15:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксары выиграли право проведения 9-х Международных игр по боевым искусствам в августе 2020 года. Такое решение приняли члены исполкома Международного комитета боевых искусств на заседании в Италии.

На право проведения международного турнира претендовали Филиппины, Греция, Германия, Узбекистан, Италия и Россия. Заявку от Чебоксар презентовали глава администрации города Алексей Ладыков, президент федерации карате России версии WKC Вячеслав Тимофеев и президент Ассоциации кикбоксинга Чувашии Алексей Соловьев. В итоге право проведения игр было передано Чебоксарам единогласно.

Международные игры по единоборствам будут проходить с 13 по 16 августа 2020 года. В это же время пройдут собрание исполкома, 11 Конгресс IMGC и Кубок мира по тхэквондо памяти генерала Чхве Хон Хи. Планируется, что в соревнованиях примут участие 15 федераций и около 3 тысяч спортсменов со всего мира, сообщает администрация Чебоксар.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Девятые Международные игры по боевым искусствам станут важным событием в рамках празднования 100-летия Чувашской автономии и дня рождения города Чебоксары. Мы будем работать над тем, чтобы провести соревнования на высоком и качественном уровне, показать гостям красоту нашего города, зрителям – силу духа спортсменов мирового уровня и мощь федераций боевых искусств.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти намерены смягчать ограничения по коронавирусу на следующей неделе
ТЕМА ДНЯ

Руководитель региона отметил, что критика по поводу высоток звучит до сих пор, хотя решения принимались прежними властями

Руководство республики выразило соболезнования по поводу кончины митрополита

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки