Сегодня: понедельник, 21 октября 2019 года
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 74%

ХК «Чебоксары» потеряли в Набережных Челнах первое очко в сезоне

По итогам двух матчей "богатыри" сыграли с хоккейным клубом "Челны" вничью. Решающая игра пройдет завтра

07 октября 2019, 14:34 | Мой город Чебоксары
Фото: Официальная страница Хоккейного клуба Чебоксары VK

5 и 6 октября хоккейная команда «Чебоксары» провела первые выездные матчи в рамках сезона 2019/2020 первенства ВХЛ. Соперником «богатырей» в стартовых играх регулярного этапа стала команда «Челны», превосходящая чебоксарсую команду по набранным очкам.

В субботу встреча команд завершилась в пользу гостей. Первую двадцатиминутку «богатыри» закончили со счетом 1:3 в свою пользу, но уже во втором отрезке времени хозяева попытались сравнять счет и забросили две ответные шайбы, получив три в свои ворота. Период закончился со счетом 3:6 в пользу чебоксарцев. Ход игры в третью двадцатиминутку уже полностью диктовали челнинцы, попав в ворота соперника трижды. По итогам 60 минут счет на табло показывал ничью – 6:6.

Исход игры решился в овертайме. Победную шайбу в ворота хозяев отправил  нападающий ХК «Чебоксары» Максим Приступлюк. Первая встреча команд завершилась со счетом 6:7.

Во второй день «Челны» решили отыграться и одержали победу над «богатырями». Команда хозяев сыграла в большинстве и забросила три шайбы. Но «Чебоксарам» каждый раз удавалось сравнять счет, и по итогам игры счет составлял 3:3. Итоговый результат определился в серии послематчевых буллитов. Решающий бросок совершил капитан «Челнов» Рамиль Сулейманов. Второй матч завершился в пользу хозяев льда со счетом 3:4. В результате по итогам двух игр «Чебоксары» потеряли  первое очко в сезоне.

Завтра, 8 октября, команды встретятся на льду в третий раз.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарский троллейбус №3 вновь изменит свою схему движения
ТЕМА ДНЯ

Глава республики считает, что население пока психологически не готово сортировать отходы

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю