Сегодня: среда, 26 июня 2019 года
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 55%

Чебоксарские хоккеисты одержали вторую победу в серии полуфинала

"Богатыри" обыграли соперника из Саранска со счетом 4:3

28 марта 2019, 10:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Хоккейная команда «Чебоксары» одолела «Мордовию» в третьем полуфинальном поединке. Игра прошла 27 марта в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена».

Перед выходом на лед тренерский штаб обеих команд собрал оптимальный набор игроков.  «Богатыри» провели ротацию, заменив двух нападающих, а в «Мордовию» вернулся ключевой игрок Дмитрий Саразов, который вышел на лед, несмотря на травму. 

В результате с первых минут матча команды предложили друг другу игру на высоких скоростях. Но в первом периоде все решила игра в большинстве. «Чебоксары» при численном преимуществе забили две шайбы в ворота гостей, получив одну ответную. 

Второй период прошел уже при игровом преимуществе гостей. Команды обменялись голами и ушли на перерыв со счетом 3:2 в пользу хозяев.

В самом начале третьего периода «Мордовии» удалось сравнять счет, но буквально через полторы минуты защитник «богатырей» забил победную шайбу.  

До конца основного времени команды неоднократно пытались забить гол в ворота друг друга, но  счёт остался неизменным. ХК «Чебоксары» победила гостей из Саранска со счетом 4:3. Сегодня команды снова скрестят клюшки. Сейчас счёт в серии полуфинала 2-1. Чебоксарцам нужно ещё две победы, чтобы выйти в финал. 

Отметим, вчерашняя игра стала рекордной в сезоне по количеству зрителей – на трибунах собралось 4738 человек. Поддержать команду в Ледовый дворец пришёл даже глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Проблемный дом для дольщиков на Гражданской достроят в следующем году
ТЕМА ДНЯ

Открытие новой линии приурочили к празднованию Дня республики

Суд и следствие оценили ущерб от ее преступлений в 20 млн рублей

Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа