Сегодня: понедельник, 17 июня 2019 года
Пробки: 0
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 62%

В Минспорта назвали лучших спортсменов Чувашии. Кто они?

По итогам прошлого года наивысшие результаты в соревнованиях показали легкоатлет, фристайлист и биатлонист 

28 марта 2019, 09:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

26 марта коллегия регионального Минспорта озвучила имена спортсменов и тренеров, достигших в прошлом году лучших результатов.

Так, по признанию министерства, лучшими спортсменами Чувашии стали биатлонистка Татьяна Акимова, фристайлистка Лана Прусакова и легкоатлетка Анжелика Сидорова. Все они носят звание заслуженного мастера спорта.

Лучшими спортсменами в адаптивном спорте назвали двукратного призера чемпионата мира 2018 года по спорту глухих Сергея Абозина и парабидмантониста Илью Паргеева – бронзового призера чемпионата Европы по спорту лиц с ПОДА.

Евгению Захарченко и Марию Кузнецову признали лучшими среди спортсменов по вольной борьбе, числящихся в резерве. Также большие надежды подают тяжелоатлетка Александра Козлова, самбистки Анастасия Кириллова и Вера Лоткова.

Кроме спортсменов коллегия озвучила имена лучших тренеров Чувашии. Ими стали Никита Васильев – тренер по фристайлу, и Сергей Пегасов – тренер по самбо и дзюдо.

Алексей Атласкин и Григорий Сергеев стали лучшими в прошлом году по подготовке спортсменов  в адаптивном спорте, а Геннадий Иванов и Ольга Смирнова –  лучшими по подготовке спортивного резерва, сообщили в Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Медведев включил Чувашию в список отстающих регионов и назначил куратора
ТЕМА ДНЯ

Им стал бывший помощник депутата Госдумы Леонида Черкесова Олег Сидоров

Тарифы на коммунальные услуги увеличатся от 2 до 25%

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города

В День защиты детей в городе пройдет благотворительная акция "Стань Первым!"