Сегодня: среда, 19 декабря 2018 года
Курс валют: USD +0,15 10,24 EUR +0,49 67,11
Пробки: 7
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 92%

Чебоксарские хоккеисты дважды обыграли «Мордовию»

Выездные матчи прошли  в Саранске. "Богатыри" всухую обыграли соперника в первом матче и разгромили во втором

05 декабря 2018, 10:32 | Мой город Чебоксары
Фото: info-rm.com

В рамках первенства Высшей хоккейной лиги сезона 3 и 4 декабря в Саранске прошли матчи между хозяевами льда хоккейной командой «Мордовия» и «Чебоксары». Игры закончились разгромной победой гостей. Отметим, до встречи с «Чебоксарами» на домашнем льду «Мордовию» смогли обыграть только «Ростовцы». 

Матч 3 декабря закончился победой «Чебоксар» со счетом 5:0. Первый период завершился нулевым счетом, но уже во втором тайме чебоксарцы забили два безответных гола, а в третьем закрепили результат еще тремя шайбами в воротах соперника. 

4 декабря «чебоксарские богатыри» вновь одержали победу, закончив игру со счетом 3:1 в свою пользу. С первых минут повторного матча хозяева льда попытались отыграться за «сухой» проигрыш, который был накануне, и атаковали ворота «чебоксарцев». На 12-й минуте первого периода «Мордовии» удалось забить первый и единственный гол в матче. «Чебоксары» ответили сразу и двумя шайбами. Во втором периоде матча «Мордовия» с новой силой продолжила атаковать ворота , но больше ей это не удалось. Зато ближе к середине игры «Чебоксары» забили третий гол в их ворота. Самым напряженным стал третий период матча. Но шайба больше так и не пересекла линию ворот ни одной из команд. 

Следующие игры «Чебоксарцев» пройдут 7 и 8 декабря в Саратове. Соперник – ХК «Кристалл». Чебоксарцы сейчас находятся на третьей строчке турнирной таблицы, «Кристалл»  – на четвертой строке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Встретите Новый год рядом с урнами»: Игнатьев предложил разогнать Минстрой из-за ошибок в мусорной реформе
ТЕМА ДНЯ

В транспортную реформу внесут коррективы по итогам интернет-голосования

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Более 30 лет назад проект заморозили в надежде закончить его, когда наступят "лучшие времена"

Сотрудники этих организаций заявили, что у них не принято отмечать Новый год на работе