Сегодня: понедельник, 19 августа 2019 года
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 67%

Чебоксарские хоккеисты дважды обыграли «Мордовию»

Выездные матчи прошли  в Саранске. "Богатыри" всухую обыграли соперника в первом матче и разгромили во втором

05 декабря 2018, 10:32 | Мой город Чебоксары
Фото: info-rm.com

В рамках первенства Высшей хоккейной лиги сезона 3 и 4 декабря в Саранске прошли матчи между хозяевами льда хоккейной командой «Мордовия» и «Чебоксары». Игры закончились разгромной победой гостей. Отметим, до встречи с «Чебоксарами» на домашнем льду «Мордовию» смогли обыграть только «Ростовцы». 

Матч 3 декабря закончился победой «Чебоксар» со счетом 5:0. Первый период завершился нулевым счетом, но уже во втором тайме чебоксарцы забили два безответных гола, а в третьем закрепили результат еще тремя шайбами в воротах соперника. 

4 декабря «чебоксарские богатыри» вновь одержали победу, закончив игру со счетом 3:1 в свою пользу. С первых минут повторного матча хозяева льда попытались отыграться за «сухой» проигрыш, который был накануне, и атаковали ворота «чебоксарцев». На 12-й минуте первого периода «Мордовии» удалось забить первый и единственный гол в матче. «Чебоксары» ответили сразу и двумя шайбами. Во втором периоде матча «Мордовия» с новой силой продолжила атаковать ворота , но больше ей это не удалось. Зато ближе к середине игры «Чебоксары» забили третий гол в их ворота. Самым напряженным стал третий период матча. Но шайба больше так и не пересекла линию ворот ни одной из команд. 

Следующие игры «Чебоксарцев» пройдут 7 и 8 декабря в Саратове. Соперник – ХК «Кристалл». Чебоксарцы сейчас находятся на третьей строчке турнирной таблицы, «Кристалл»  – на четвертой строке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей