Сегодня: воскресенье, 24 марта 2019 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%

Участники Чемпионата мира по футболу не приедут тренироваться в Чебоксары

ФИФА утвердила тренировочные площадки для команд-участниц чемпионата

12 февраля 2018, 08:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксары не вошли в список городов России, куда приедут тренироваться команды-участницы Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом говорится на официальном сайте ФИФА, которая в конце минувшей недели опубликовала перечень тренировочных баз.

В качестве штаб-квартир для футбольных сборных в Чебоксарах рассматривались стадионы «Спартак» в сочетании с гостиницей «Волга Премиум Отель» и «Олимпийский» в сочетании с отелем «ДИС». Реконструкция этих стадионов началась в прошлом году, а по состоянию на конец января их готовность к Чемпионату мира по футболу оценивалась на 70%.

В целом ФИФА рассматривала 60 тренировочных баз, куда в процессе отбора представители сборных совершили 123 визита. По итогам этих визитов для участников группового этапа Чемпионата мира было одобрено 32 базы.

Тренироваться команды будут в таких городах, как Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Казань и Саранск, которые проведут матчи Чемпионата мира. Помимо этих городов были отобраны Московская, Нижегородская, Калининградская, Ленинградская области, а также города Грозный, Тольятти, Геленджик, Краснодар, Воронеж, Анапа, Калуга, Ессентуки и деревня Медведково республики Татарстан.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Прокуратура Чувашии проверит обоснованность платы за вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ

Чиновники заявили, что новый кроссовер им нужен для того чтобы вовремя добираться на совещания

На портале "Открытый город" стартовало голосование по выбору самого подходящего имени чебоксарскому утенку
 

Площадку основных праздничных мероприятий меняют из-за ремонта Красной площади