Сегодня: воскресенье, 19 января 2020 года
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Участники Чемпионата мира по футболу не приедут тренироваться в Чебоксары

ФИФА утвердила тренировочные площадки для команд-участниц чемпионата

12 февраля 2018, 08:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксары не вошли в список городов России, куда приедут тренироваться команды-участницы Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом говорится на официальном сайте ФИФА, которая в конце минувшей недели опубликовала перечень тренировочных баз.

В качестве штаб-квартир для футбольных сборных в Чебоксарах рассматривались стадионы «Спартак» в сочетании с гостиницей «Волга Премиум Отель» и «Олимпийский» в сочетании с отелем «ДИС». Реконструкция этих стадионов началась в прошлом году, а по состоянию на конец января их готовность к Чемпионату мира по футболу оценивалась на 70%.

В целом ФИФА рассматривала 60 тренировочных баз, куда в процессе отбора представители сборных совершили 123 визита. По итогам этих визитов для участников группового этапа Чемпионата мира было одобрено 32 базы.

Тренироваться команды будут в таких городах, как Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Казань и Саранск, которые проведут матчи Чемпионата мира. Помимо этих городов были отобраны Московская, Нижегородская, Калининградская, Ленинградская области, а также города Грозный, Тольятти, Геленджик, Краснодар, Воронеж, Анапа, Калуга, Ессентуки и деревня Медведково республики Татарстан.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Салаева объяснила, зачем в Чебоксарах закрывают библиотеки, и что будет с оставшимися
ТЕМА ДНЯ
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями
У купелей усилят меры безопасности, а подход к ним будет регулироваться с учетом прочности льда и устроенных деревянных трапов

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%