Сегодня: суббота, 25 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Болеем за наших: когда на Олимпийских играх выступят спортсменки из Чувашии?

От нашей республики в Корею поехали две спортсменки

08 февраля 2018, 15:53 | Мой город Чебоксары

В эту пятницу, 9 февраля, в южнокорейском городе Пхенчхан стартуют зимние Олимпийские игры. Чувашию впервые в истории республики представят сразу две воспитанницы спортшколы олимпийского резерва №2 – Татьяна Акимова и Лана Прусакова. Одна выступит в биатлоне, другая – в фристайле. Причем эта олимпиада станет для обеих дебютной.

Первой на старт выйдет Татьяна Акимова. 10 февраля в 14.15 по московскому времени она поборется за медали в спринте на расстояние 7,5 км. В прямом эфире соревнование покажет телеканал «Россия 1». Гонку преследования 12 февраля в 13.10 и индивидуальную гонку 14 февраля в 14.05, а также масс-старт в 14.15 можно будет посмотреть на «Первом канале».

20 февраля в 14.15 состоится смешанная эстафета. 22 февраля также в 14.15 Татьяна Акимова выйдет на эстафету. На каком телеканале покажут эти финальные соревнования, станет известно ближе к этим датам.

Соревнования по слоуп-стайлу, в которых примет участие Лана Прусакова, состоятся 17 февраля. В 3.30 по московскому времени ее ждет квалификация, а в 6.30 – финал. Какой телеканал будет транслировать эти игры, пока не уточняется.

Продлятся зимние Олимпийские игры до 25 февраля, и за это время будет разыграно 102 комплекта медалей. От России до игр допущены 169 спортсменов, но выступать они будут под нейтральным флагом из-за допингового скандала. Следить за их выступлениями можно будет на телеканалах «Матч ТВ», «Первый канал» и «Россия 1». Кроме того, в этом году онлайн-трансляцию организует «Яндекс».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза