Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 30%

Болеем за наших: когда на Олимпийских играх выступят спортсменки из Чувашии?

От нашей республики в Корею поехали две спортсменки

08 февраля 2018, 15:53 | Мой город Чебоксары

В эту пятницу, 9 февраля, в южнокорейском городе Пхенчхан стартуют зимние Олимпийские игры. Чувашию впервые в истории республики представят сразу две воспитанницы спортшколы олимпийского резерва №2 – Татьяна Акимова и Лана Прусакова. Одна выступит в биатлоне, другая – в фристайле. Причем эта олимпиада станет для обеих дебютной.

Первой на старт выйдет Татьяна Акимова. 10 февраля в 14.15 по московскому времени она поборется за медали в спринте на расстояние 7,5 км. В прямом эфире соревнование покажет телеканал «Россия 1». Гонку преследования 12 февраля в 13.10 и индивидуальную гонку 14 февраля в 14.05, а также масс-старт в 14.15 можно будет посмотреть на «Первом канале».

20 февраля в 14.15 состоится смешанная эстафета. 22 февраля также в 14.15 Татьяна Акимова выйдет на эстафету. На каком телеканале покажут эти финальные соревнования, станет известно ближе к этим датам.

Соревнования по слоуп-стайлу, в которых примет участие Лана Прусакова, состоятся 17 февраля. В 3.30 по московскому времени ее ждет квалификация, а в 6.30 – финал. Какой телеканал будет транслировать эти игры, пока не уточняется.

Продлятся зимние Олимпийские игры до 25 февраля, и за это время будет разыграно 102 комплекта медалей. От России до игр допущены 169 спортсменов, но выступать они будут под нейтральным флагом из-за допингового скандала. Следить за их выступлениями можно будет на телеканалах «Матч ТВ», «Первый канал» и «Россия 1». Кроме того, в этом году онлайн-трансляцию организует «Яндекс».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Где нужно учиться для поступления в ведущие вузы России: топ-5 лучших школ Чебоксар
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольная служба обозначила самые актуальные проблемы первого квартала 2019 года
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города