Сегодня: воскресенье, 19 мая 2019 года
Пробки: 2
Погода: +6 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 61%

В эту субботу в Новочебоксарске пройдет Первый зимний фестиваль «Ловись рыбка – 2017»

Участников и гостей мероприятия помимо рыболовного фестиваля ожидают катания на снегоходах, пони и лошадях и дегустация ухи

28 февраля 2017, 12:53 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 марта в Новочебоксарске на правом берегу Волги состоится Первый зимний рыболовный фестиваль «Ловись рыбка – 2017».

Как сообщают в администрации Новочебоксарска, торжественное открытие фестиваля состоится в 9.45 в подходном канале Чебоксарского района гидротехнических сооружений и судоходства. С 8.00 здесь будет проходить регистрация участников, а сами соревнования стартуют в 10.00.

Проходить они будут в два этапа. По итогам первого этапа в зачет будет приниматься вся пойманная рыба. А во время второго этапа определятся призеры в номинации «Самый большой улов». Кроме того, для всех желающих будут организованы специальные номинации «Рыбак-спринтер», «Мастер бурения» и «Рыбак-юморист». Все участники, занявшие призовые места, получат памятные призы и дипломы.

Для участников и гостей праздника будет подготовлена специальная развлекательная программа. Помимо самого фестиваля будут организованы катания на снегоходах, пони и лошадях, тест-драйв от Чебоксары Лада, спортивные соревнования по разным видам спорта и дегустация ухи.

В этот день для удобства горожан будут внесены изменения в работу общественного транспорта. В частности, до набережной города будут продлены маршруты №12, 17 и 20к. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия заберет земли в «Садовом» для строительства третьего транспортного полукольца
ТЕМА ДНЯ
Решение связано с ужесточившимися требованиями к обеспечению безопасности пассажиров 
Заметней всех к сегодняшнему дню выросли доходы у главы республики

Любите интригующие сюжеты и увлекательные сериалы? Тогда предлагаем заварить чашечку кофе и начинать смотреть лучшие из них. Ведь оторваться вы от них не сможете

В городе осталось немного старых храмов, но они по-прежнему во многом определяют его внешний, туристический, облик