Сегодня: суббота, 19 января 2019 года
Курс валют: USD 0 10,12 EUR -0,11 66,33
Пробки: 2
Погода: -11 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%

Активисты ОНФ нашли в Чебоксарах и Новочебоксарске заваленные снегом хоккейные коробки

Общественники подвели итоги акции «Снежный фронт»
17 января 2017, 09:41 | Мой город Чебоксары
Фото: onf.ru

Активисты ОНФ в ходе мониторинга «Снежный фронт» нашли в Чебоксарах и Новочебоксарске заброшенные хоккейные коробки, заваленные снегом.

В ходе рейда активисты проверили в Чебоксарах пять хоккейных коробок, три из которых были залиты ровным льдом, оборудованы защитными сетками и функционируют в постоянном режиме. В то же время две хоккейные коробки, расположенные на улице Хевешская, 31А и на бульваре Юности, 10, полностью заброшены. Лед здесь не заливался годами, бортики обветшали и прогнили.

Похожую ситуацию общественники обнаружили и в Новочебоксарске. В начале декабря из более чем десяти хоккейных площадок функционировала лишь одна. После проведенной инспекции в городе были залиты пять катков. Однако катки по улице Винокурова, 29 и Советская, 24 по-прежнему не используются.  

Кроме хоккейных коробок активисты ОНФ проверили состояние дорог в Чебоксарах и выяснили, что в городе осуществляется выборочная уборка. Так, центральные улицы находились в надлежащем состоянии, однако примыкающие к ним межквартальные дороги оказались неочищенными. При этом наибольшее количество вопросов вызвала уборка снега в микрорайонах Новый город, Университетский, 14-й микрорайон Новоюжного района Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«А мы чем хуже?»: депутат Госсовета попросил списать Чувашии долги за газ по примеру Чечни
ТЕМА ДНЯ

 Министр экономического развития отстранен от работы на время проведения проверки

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана