Сегодня: среда, 15 июля 2020 года
Пробки: 0
Погода: +25 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
На первенстве Поволжья по женской вольной борьбе сборная Чувашии завоевала 16 медалей
Выступление чувашских спортсменок было названо триумфальным
19 марта 2016, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: Минспорта Чувашии

17 марта в Новочебоксарске завершилось первенство Поволжья по женской вольной борьбе среди девушек в возрасте от 12 до 15 лет.

Соревнования, на которые съехались спортсменки из всех регионов Поволжья, стали отборочными на финал первенства России. Всего в рамках первенства было разыграно десять комплектов медалей в весовых категориях от 38 до 70 кг.

В семи из десяти финалов наши спортсменки вышли победительницами. При этом в финалах трех весовых категорий членам сборной Чувашии пришлось бороться между собой. В результате по итогам соревнований чувашские спортсменки завоевали 16 медалей разного достоинства, семь из которых – золотые.

В рамках первенства Приволжского федерального округа также были разыграны медали открытого республиканского турнира по женской вольной борьбе на призы чемпионок мира и Европы, участниц Олимпийских игр сестёр Ольги и Натальи Смирновых.

Всего в рамках турнира было разыграно четырнадцать комплектов медалей. На счету чувашских спортсменок оказалось 26 наград разного достоинства. Кроме воспитанников профильных отделений республиканских спортивных школ олимпийского резерва №3 и №5 Минспорта Чувашии, с большим успехом выступили спортсмены из Вурнарского, Канашского, Чебоксарского, Цивильского, Батыревского районов, городов Канаш и Шумерля.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Минздрав Чувашии объяснил «пропажу» из отчетности 21 смерти от коронавируса
ТЕМА ДНЯ
По мнению врио главы Чувашии, нужно расширить возможности системы здравоохранения республики
Как оказалось, чиновники четыре года не реагируют на экологическую проблему
v>
Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города