Сегодня: четверг, 25 февраля 2021 года
Пробки: 5
Погода: -20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.2 м/с Влажность: 79%
МВД Чувашии заняло 5 место на Всероссийских соревнованиях кинологов
Чувашскую команду представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг»
12 сентября 2014, 14:05 | Мой город Чебоксары
Фото: фсин.рф

В Чувашии на базе санаторно-курортного комплекса «Волжанка» с 8 по 11 сентября прошли Всероссийские соревнования специалистов-кинологов МВД России. За звание лучших специалистов состязались 240 полицейских из 80 регионов страны. Соревнования прошли по нескольким категориям: «Розыскной профиль», «Поиск и обнаружение взрывчатых веществ» и «Поиск и обнаружение наркотических средств». Кинологам и четвероноги «полицейским» пришлось задерживать злоумышленников и искать различные вещи, демонстрировать навыки обнаружения имитаторов наркотиков и взрывчатки, пробежать кросс на дистанцию 1000 метров.

Чувашию на соревнованиях представляли сотрудники Центра кинологической службы Александр Яноров с бельгийской овчаркой «Буян», Мария Зверева и Александр Савинов с английскими кокер спаниелями по кличке «Ялта» и «Диг». По результат всех испытаний чувашские кинологи не смогли попасть в призовую тройку, но заняли 5 место среди 52 команд.

В общекомандном первенстве по первой группе первое место заняла команда МВД по Омской области, на втором - сотрудники МВД по Самарской области, на третьем - полицейские МВД по Ростовской области.

В общекомандном первенстве по второй группе «золото» завоевала команда Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, «серебро» у полицейских МВД по Белгородской области, «бронза» досталась кинологам МВД по Курганской области.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Власть
Олег Николаев станцевал для Тик Тока и пообещал блогерам «ТикТок Парк» в Чебоксарах
ТЕМА ДНЯ

Китайцам не понравилось высказывание Владислава Солдатова о планах по строительству агрофермы в Чувашии

В нем примут участие Деды Морозы из четырех соседних регионов

В программу кешбэка включат 16 санаторно-курортных организаций региона