Сегодня: пятница, 26 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 70%

Чувашские автогонщики в Кубке России по ледовым гонкам не смогли подняться выше второго места

Заключительный этап Кубка проходил 6 марта в Чебоксарах
10 марта 2016, 09:42 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

6 марта в Чебоксарах прошел четвёртый заключительный этап розыгрыша Кубка России по ледовым автогонкам.

В личном зачёте в классе 1400 победу одержал представитель Ульяновска Егор Санин. На втором месте финишировал чебоксарец Виктор Сандыбаев. Тройку лидеров замкнул Вячеслав Староверов из Сызрани.

В командной гонке в этом классе автомобилей лидировал экипаж из Москвы. Хозяева трассы Андрей Васильев из посёлка Кугеси и Айрат Заргиров из села Комсомольское финишировали на втором месте.

В классе 1600 финальный заезд выиграл дебютант гонки Андрей Подолян из Архангельской области. На втором месте – москвич Владимир Гондусов. «Бронза» досталась автогонщику из посёлка Кугеси Владимиру Михайлову.

В командной гонке экипаж Чувашской автомобильной федерации в составе Владимира Михайлова и Владимира Калинина занял второе место, немного уступив команде ФАФО из Вологды.

По итогам четырёх этапов в личном первенстве обладателями Кубка России по ледовым гонкам-2016 в своих классах стали: Владимир Гондусов из Москвы (259 очков) и представитель Ульяновска Егор Санин (200 очков).

В общем зачёте призёрами Кубка России этого сезона стали представители Чувашии Владимир Михайлов и Айрат Заргиров. Уроженец посёлка Кугеси Владимир Михайлов замкнул тройку лидеров в классе 1600, а Айрат Заргиров из села Комсомольское стал серебряным призёром Кубка России, сообщает Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
«Лишняя обдираловка»: прокурор Чувашии раскритиковал установку передвижных дорожных камер
ТЕМА ДНЯ
Архитектор из Брянска показал первые эскизы гостиничного комплекса 

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города