Сегодня: воскресенье, 18 ноября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 3 м/с Влажность: 90%

Восемь чувашских больниц проведут День открытых дверей

Проконсультироваться с терапевтами и узкими специалистами пациенты смогут в эту субботу

01 июня 2018, 12:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В эту субботу, 2 июня, в восьми больницах Чувашии пройдет День открытых дверей. К акции присоединятся Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн, кожно-венерологический диспансер, Президентский перинатальный центр, клиническая офтальмологическая больница, консультативная поликлиника РДКБ, БСМП и Первая Чебоксарская городская больница им. П.Н. Осипова.

В поликлинике Госпиталя для ветеранов войн с 8.00 будут вести прием терапевт, невролог, офтальмолог, ЛОР, гинеколог, кардиолог, уролог, хирург и эндокринолог. Записаться на прием можно будет по телефону 22-48-88 либо через электронную регистратуру.

С 8.00 до 13.00 прием будут вести в Республиканском кожно-венерологическом диспансере, Президентском перинатальном центре и Республиканской клинической офтальмологической больнице. Записаться на прием к специалистам можно через регистратуру либо по электронной регистратуре.

Приемы специалистов будут организованы в консультативной поликлинике РДКБ и в поликлинике БСМП по улице Университетская, 24. А в Первой Чебоксарской городской больнице им. П.Н. Осипова прием будет вестись с 8.00 до 15.00.

Минздрав Чувашии уточняет, что при себе пациентам нужно иметь паспорт, СНИЛС и страховой полис. Ознакомиться с графиком проведения Дней открытых дверей в больницах можно по ссылке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Медработников Чувашии хотят привлечь к рейдам ГИБДД
ТЕМА ДНЯ

Проект реконструкции Красной площади в Чебоксарах отправили на доработку 

Также оплачивать проезд можно будет при помощи смартфонов

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов