Сегодня: суббота, 19 января 2019 года
Курс валют: USD 0 10,12 EUR -0,11 66,33
Пробки: 1
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 10 м/с Влажность: 93%

Четыре больницы Чувашии проведут День открытых дверей

При себе пациентам нужно будет иметь паспорт, СНИЛС и страховой полис

19 января 2018, 14:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В эту субботу, 20 января, в больницах Чувашии состоится День открытых дверей. В нем примут участие кардиологический и наркологический диспансеры, а также Городская клиническая больница №1 и Городская детская больница №2.

Консультативный прием пациентов в Республиканском кардиологическом диспансере врачи будут вести с 8.00 до 13.00. Записаться на прием можно по телефону регистратуры, сообщает Минздрав Чувашии.

Республиканский наркологический диспансер с 8.00 до 14.00 будет вести приемы не только в Чебоксарах, но и в Новочебоксарске и Шумерле. День открытых дверей здесь будет посвящен профилактике потребления психоактивных веществ, лечению и реабилитации больных с химической зависимостью. Кроме того, специалисты проведут тренинги для реабилитантов и желающих поправить свое здоровье.

В Городской клинической больнице №1 прием проведут врачи общей практики и узкие специалисты. По направлению можно будет пройти диагностические исследования. Также будет работать кабинет диспансеризации. А в Городской детской больнице №2 маленьких пациентов будут консультировать врачи-педиатры, неврологи, офтальмологи, кардиологи, отоларингологи и акушеры-гинекологи.

Для того чтобы пройти обследование пациентам необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и страховой полис. Ознакомиться с подробным графиком проведения Дня открытых дверей можно по ссылке

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Подозреваемого в коррупции вице-премьера Чувашии Аврелькина отстранили от должности. Но не насовсем
ТЕМА ДНЯ

 Ее осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана