Сегодня: понедельник, 19 августа 2019 года
Пробки: 2
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 67%

В Чувашии 8 сентября порядок на выборах будут охранять 350 полицейских

8 сентября в Чувашии пройдут дополнительные выборы в органы местного самоуправления. 2 сентября на совещании при заместителе начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Чувашии полковник полиции Валерий Жуковец заявил, что порядок в день голосования в республике будут обеспечивать 350 полицейских
03 сентября 2013, 12:22 | Мой город Чебоксары
Фото: stdss.ru

Обсуждая вопрос подготовки к дополнительным выборам в органы местного самоуправления, которые пройдут в республике 8 сентября, Валерий Жуковец сообщил, что на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов будут задействованы более 350 сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, посты и маршруты патрульно-постовых нарядов приблизят к избирательным участкам. Все стражи порядка уже получили соответствующие рекомендации, сообщили в МВД по Чувашии. 

Напомним, в Единый день голосования на территории республики одновременно с дополнительными выборами в Госсовет Чувашии пройдут избирательные кампании по дополнительным и досрочным выборам в органы местного самоуправления в 14 муниципальных районах. 

Всего на территории республики создано 157 избирательных участков с общей численностью избирателей 65 674 человека. 

8 сентября выберут глав сельских поселений и депутатов районных собраний, городских и сельских поселений в Алатырском, Марпосадском, Моргаушском, Порецком, Цивильском, Ядринском, Яльчикском, Янтиковском, Вурнарском, Урмарском, Красноармейском, Красночетайском, Батыревском и Чебоксарском районах. 

Всего пройдет 31 избирательная кампания для замещения 33 вакантных мандатов.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей