Сегодня: суббота, 25 мая 2019 года
Пробки: 2
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 43%

В Чувашии 8 сентября порядок на выборах будут охранять 350 полицейских

8 сентября в Чувашии пройдут дополнительные выборы в органы местного самоуправления. 2 сентября на совещании при заместителе начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Чувашии полковник полиции Валерий Жуковец заявил, что порядок в день голосования в республике будут обеспечивать 350 полицейских
03 сентября 2013, 12:22 | Мой город Чебоксары
Фото: stdss.ru

Обсуждая вопрос подготовки к дополнительным выборам в органы местного самоуправления, которые пройдут в республике 8 сентября, Валерий Жуковец сообщил, что на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов будут задействованы более 350 сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, посты и маршруты патрульно-постовых нарядов приблизят к избирательным участкам. Все стражи порядка уже получили соответствующие рекомендации, сообщили в МВД по Чувашии. 

Напомним, в Единый день голосования на территории республики одновременно с дополнительными выборами в Госсовет Чувашии пройдут избирательные кампании по дополнительным и досрочным выборам в органы местного самоуправления в 14 муниципальных районах. 

Всего на территории республики создано 157 избирательных участков с общей численностью избирателей 65 674 человека. 

8 сентября выберут глав сельских поселений и депутатов районных собраний, городских и сельских поселений в Алатырском, Марпосадском, Моргаушском, Порецком, Цивильском, Ядринском, Яльчикском, Янтиковском, Вурнарском, Урмарском, Красноармейском, Красночетайском, Батыревском и Чебоксарском районах. 

Всего пройдет 31 избирательная кампания для замещения 33 вакантных мандатов.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В программу реновации в Чебоксарах могут попасть более 500 домов
ТЕМА ДНЯ

В ближайшие дни для этого будет подписано постановление

В отношении предприятия введено конкурсное производство

В День защиты детей в городе пройдет благотворительная акция "Стань Первым!"

Вместе с ним вдорогу отправились супруга и годовалая дочь