Сегодня: понедельник, 22 июля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 62%

Ко Дню Чувашской Республики достроят 18 новых объектов

Своеобразный подарок на День Республики будет сделан обманутым дольщикам, сельским фельдшерам, туристам, школьникам и спортсменам
22 мая 2013, 09:23 | Мой город Чебоксары
Фото: lori.ru

На заседании оргкомитета по подготовке и проведению главного национального праздника Чувашии было объявлено, что к 24 июня в республике должны быть достроены 18 объектов. 

Со слов главы Минстроя Чувашии, в столице республики будет завершено строительство нового блока здания Дома правительства. Там будут размещаться столовая, спортивно-оздоровительный комплекс, конференц-зал.

Смогут отметить новоселье обманутые дольщики. 22 из них смогут заселиться в микрорайоне «Финская долина», где к празднику будут достроены многоквартирные дома. 

Новые дома будут сданы также в Новочебоксарске по ул.Винокурова, в Канаше по ул. Чебоксарская и по пр.Ленина и в п. Кугеси Чебоксарского района. 

Еще один важный объект, который планируется сдать к 24 июня, — завод по переработке молока в Ядрине. Также будут введены в эксплуатацию завод строительной керамики в селе Красноармейское, средняя школа имени первого олимпийского чемпиона В.С. Соколова в Урмарском районе и стадион-площадка ДЮСШ в посёлке Ибреси. 

В Янтиковском районе в рамках празднования Дня Республики предполагается открыть фельдшерско-акушерский пункт, телятник на 300 голов, две туристические базы, завершить ремонт дороги Янтиково-Чутеево-Большие Кайбицы, а также завершить капитальный ремонт девяти многоквартирных домов.  



 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
На межмуниципальных маршрутах Чувашии запретили оплачивать проезд банковскими картами
ТЕМА ДНЯ

Адреса платных парковок определятся по итогам голосования

По новой схеме начнут ездить троллейбус №10, а также автобусы №12, 22 и 35

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы