Сегодня: суббота, 19 октября 2019 года
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 89%

Депутаты Госдумы сомневаются в возможности поднятия уровня Чебоксарской ГЭС

Члены комитета Госдумы по экологии считают маловероятным реализацию проекта подъема уровня воды в Чебоксарской ГЭС. Такое заявление сделал глава комитета Владимир Кашин в ходе встречи с нижегородскими депутатами
09 апреля 2013, 17:59 | Мой город Чебоксары
Фото: www.smi21.ru

Делегация нижегородского Заксобрания Нижегородской области находится с рабочим визитом в Госдуме РФ, где обсуждает  с представителями профильных комитетов нижней палаты российского парламента актуальные вопросы совершенствования федеральной и региональной законодательной базы.  

Особое внимание в ходе встречи было уделено проблеме возможного подъема уровня воды в Чебоксарской ГЭС. Глава нижегородской делегации Александр Табачников сообщил присутствующим, что нижегородцы против поднятия уровня воды, так как считают, это решение приведет к необратимым экологическим последствиям. 

Владимир Кашин, в свою очередь, заявил, что комитет придерживается мнения, что поднятие уровня воды в Чебоксарской ГЭС маловероятно. «Министр экологии РФ держит ситуацию на постоянном контроле», - отметил он, акцентировав внимание на том, что необходимо сделать все для того, чтобы не допустить серьезных экологических последствий, пишет ИА REGNUM.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарский троллейбус №3 вновь изменит свою схему движения
ТЕМА ДНЯ

Глава республики считает, что население пока психологически не готово сортировать отходы

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю