Сегодня: воскресенье, 26 января 2020 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Приволжский полпред проверит качество земельных участков для многодетных семей
Земельные участки, выделяемые для многодетных семей Приволжья, будут проходить президентский контроль качества. 28 марта в Чувашию с проверкой приедет специальная рабочая группа аппарата приволжского полпреда
19 марта 2013, 13:20 | Мой город Чебоксары
Фото: rufox.ru

По поручению полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича с 18 марта 2013 года в каждом регионе округа будут работать специальные рабочие группы аппарата полпреда, которые на месте оценят качество выделяемых земельных участков для многодетных семей. 28 марта члены рабочей группы прибудут в Чувашию.

В течение месяца окружные и региональные рабочие группы будут анализировать не только потребности региона в земельных участках, но и проверят реальное количество уже предоставленных наделов. Будет проведена оценка наличия и качества коммунальной и социальной инфраструктуры участков, где многодетные семьи строят дома, удаленность выделяемых участков от районных или областных центров. Проверка будет проводиться и по другим техническим параметрам. Будет учитываться также доступность и открытость информации о предоставляемых земельных участках. 

Рабочая группа пробудет в Чувашии с 28 марта по 3 апреля. Координировать деятельность этих рабочих групп будут начальник контрольного департамента аппарата полпреда Валентина Сахарнова и помощник полномочного представителя Александр Дрожжин.

После всестороннего анализа результатов проверок в аппарате приволжского полпреда будут сформулированы предложения по повышению эффективности этой работы в ПФО, а 1 мая Михаил Бабич доложит об итогах работы в регионах президенту страны. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза