Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 49%

Чувашия выдаст разрешения на временное проживание 300 иностранцам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распределил среди регионов страны квоты на временное проживание иностранцев и лиц без гражданства в 2013 году. Самую большую квоту среди регионов Поволжья получил Татарстан – 3500 иностранцев, а Чувашии выделили квоту на 300 человек
27 ноября 2012, 10:40 | Мой город Чебоксары
Фото: newbrinks.ru

Согласно документу, опубликованному на сайте Правительства РФ, в следующем году в Чувашию на временное проживание приедут 300 иностранцев и лиц без гражданства. Всего Российскую границу по квоте пересекут 105 тысяч человек и получат разрешение на временное проживание в стране.  

17 тысяч человек из общего количества приедут в ПФО: 3500 человек - в Татарстан, 3000 человек - в Нижегородскую область, в Самарскую область - 2000 человек, в Ульяновскую область и Мордовию - по 350 человек.  

Из регионов Поволжья меньше, чем у Чувашии разрешений на временное проживание получат приезжие в Удмуртию (200) и Марий Эл (100).  

Согласно законодательным нормам, разрешение на временное проживание в РФ выдается гражданину другой страны или лицу, не имеющему гражданства. Документ выдается в пределах квоты, которая периодически (раз в год) утверждается Правительством РФ. РВП действительно в продолжение трех лет. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города