Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 2
Погода: +32 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 30%
Из Татарстана на Россию – шины KAMA едут на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России»
21 июля 2021, 12:53 | Мой город Чебоксары

«Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» - в их число вошла продукция Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Модель 185/60R14 82Т КАМА ALGA стала Лауреатом конкурса, а 185/75R16С 104/102Q КАМА 365 LT – Дипломантом 1 степени.

Шипованные КАМА ALGA - для легковых автомобилей. Шины имеют низкий уровень шума и повышенные сцепные свойства при маневрах. Волнообразные поперечные канавки на протекторе обеспечивают тягу при разгоне и тормозе на гололеде, а также эффективное самоочищение.

Шины КАМА 365 LT - для легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов с эксплуатацией при температуре от -10 до +55 °С. Рисунок их протектора создает высокий комфорт вождения с низким уровнем шума, обеспечивает повышенную износостойкость, сопротивление аквапланированию, а также высокие сцепные свойства.

В Татарстане региональный конкурс проводится с 2004 года. В этот раз в нем приняли участие 440 товаров и услуг от 205 предприятий и организаций.  Теперь его победители примут участие в конкурсе «100 лучших товаров России».

«Продукция KAMA TYRES ежегодно входит в число лучших товаров Татарстана. Экспертная комиссия и в этом году подтвердила высокое качество наших шин, их соответствие всем требованиям ГОСТ и техническим регламентам. Следующий этап – победа на федеральном этапе программы «100 лучших товаров России», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне