Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 3
Погода: +31 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.2 м/с Влажность: 83%
Алексей Ладыков решил присоединиться к массовой вакцинации от коронавируса

О том, что прошли вакцинацию также сообщили сотрудники новочебоксарской администрации и Минцифры

21 июня 2021, 09:53 | Мой город Чебоксары

Главы муниципалитетов и ведомств Чувашии присоединились к массовой вакцинации населения от коронавируса. Сегодня прививку сделал сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков. О своем походе в больницу он рассказал в инстаграм.

По словам Ладыкова, он прошел вакцинацию первым компонентом «Спутника V».

– Нужно потратить всего 15 минут, вам измерят давление, температуру, проконсультируют, - рассказал он и отметил, что ничего страшного, ничего необычного в процедуре нет, но в целом, это забота о себе и близких, – отметил он.

Год назад глава администрации Чебоксар переболел коронавирусом в легкой форме.

Ранее о том, что сделали прививку также сообщили глава Новочебоксарска Алексей Ермолаев, и.о. главы администрации Дмитрий Пулатов, замглавы администрации по социальным вопросам Ольга Матина, а также сотрудники отделов администрации Новочебоксарска.

Минздрав Чувашии в свою очередь сообщил, что число вакцинированных пополнили сотрудники Минцифры республики. Так, глава министерства Кристина Майнина написала в инстаграм:

– С полной уверенностью заявляем: полет нормальный! Работаем дальше! У всех бодрое, позитивное настроение. Температуры нет и давление в норме.

Массовая вакцинация населения от коронавируса стартовала в Чувашии с 20 января этого года. По последним данным, прививку уже сделали порядка 126 тысяч жителей республики. Олег Николаев говорил, что для создания коллективного иммунитета необходимо, чтобы привилось около 70% взрослого населения республики, или 570 тысяч человек.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне