Сегодня: вторник, 2 июня 2020 года
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 67%
«Мегастрой» в Чебоксарах закрылся после звонка Николаева
Ранее в соцсетях появились фото с огромными людскими очередями в гипермаркете
05 апреля 2020, 08:33 | Мой город Чебоксары

Гипермаркет «Мегастрой» в Чебоксарах закрылся на время нерабочих дней. Как сообщил врио главы Чувашии Олег Николаев на своей странице в Instagram, собственники стройцентра пошли на это после его телефонного звонка.

Ранее Николаев сообщал, что в его адрес в социальных сетях поступает множество обращений по поводу торговых центров, которые продолжают работать, несмотря на указ о мерах по борьбе с распространением коронавируса в республике. Поэтому он принял решение ограничить площадь объектов розничной торговли, которым разрешается работать в период нерабочих дней.

4 апреля врио главы Чувашии подписал указ, по которому магазины площадью больше 500 квадратных метров, реализующие непродовольственные товары, должны закрыться до особого распоряжения.

Олег Николаев, врио главы Чувашии:

– Жителям Чувашии напоминаю: прогулки, социальные контакты сейчас небезопасны. Предприятия, которым разрешено работать, обязаны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. Соблюдение этих требований будем жестко контролировать.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Происшествия
Чувашские силовики предотвратили теракт в Новочебоксарске
ТЕМА ДНЯ

Текущая неделя станет решающей при принятии соответствующего решения

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки