Сегодня: вторник, 26 мая 2020 года
Пробки: 3
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 77%
Долги по зарплате перед работниками «Чувашавтотранса» полностью погасят в августе

На данный момент задолженность составляет чуть больше 39 млн рублей

05 июля 2019, 15:23 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Задолженность по зарплате на «Чувашавтотрансе» обещают полностью погасить в следующем месяце. С работниками предприятия планируют рассчитаться после продажи имущества.

По состоянию на 20 июня задолженность по зарплате перед 728 работниками «Чувашавтотранса» составляла 97,2 млн рублей. В прошлом месяце на частичное погашение долга из Резервного фонда Чувашии выделили 57 млн рублей, еще 1 млн рублей добавили из средств конкурсного управления.

За июль-декабрь 2018 года работникам признанного банкротом предприятия выплатили 58,1 млн рублей. По состоянию на 2 июля общая сумма долга после его частичного погашения составляет 39,1 млн рублей. Сразу после продажи имущества «Чувашавтотранса», которое оценивается в 492 млн рублей, работникам выплатят остальную часть задолженности, сообщает Минтруд Чувашии.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Ядрин планируют закрыть на карантин
ТЕМА ДНЯ

Рекомендации по началу летней оздоровительной кампании поступили от правительства РФ

Власти подчеркивают, что основная задача мобильных групп – разъяснять населению и предпринимателям санитарно-эпидемиологические правила и проверять их соблюдение.
Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки