Сегодня: суббота, 30 мая 2020 года
Пробки: 2
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 34%
Эксперты рассказали, где в Чувашии можно заработать до 250 тысяч рублей
Самую высокую зарплату в республике предлагают в сфере продаж 
21 июня 2019, 13:50 | Мой город Чебоксары

Эксперты составили список самых «дорогих» вакансий июня в Чувашии. В зависимости от сферы деятельности зарплаты там варьируются от 70 до 250 тысяч рублей. При этом среднее предложение по республике для специалистов составляет 32,4 тысячи рублей, а соискатели согласны на зарплату в 30,6 тысяч рублей.

По данным аналитиков HeadHunter, в сфере топ-менеджмента самой «дорогой» вакансией стало предложение для коммерческого директора. Работодатель готов предложить кандидату зарплату в 150 тысяч рублей, компенсировать ГСМ, мобильную связь, а также предоставить соцпакет и корпоративный отдых. От последнего, в свою очередь, потребуется высшее образование, знание основ маркетинга и специфики строительного рынка и переговорные навыки.

Зарплату в 250 тысяч рублей предлагают в сфере продаж руководителю группы продаж. Основным требованием для него является успешный опыт в продажах, а в числе бонусов значится корпоративное обучение.

В IT-сфере самым высокооплачиваемым предложением стала вакансия Java-программиста. Подходящему кандидату предлагают зарплату в 120 тысяч рублей, гибкий график работы, чай, кофе, а также теннисный стол в офисе.

Соискателям в строительной и сельскохозяйственной сфере предлагают зарплату в 80 тысяч рублей. От инженера-строителя кроме высшего образования требуется опыт работы с документами по строительству не менее двух лет, а от механизатора на самоходный опрыскиватель – удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, умение работать по сельскохозяйственному навигатору и опыт работы с сельскохозяйственными опрыскивателями.

В производственной сфере самую высокую зарплату предлагают инженеру-технологу. От кандидата потребуется высшее профессиональное образование и стаж работы главным технологом на крупных предприятиях не менее 5 лет. Указанная зарплата – от 70 тысяч рублей.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти пока не готовы к снятию ограничений по коронавирусу в Чувашии
ТЕМА ДНЯ
Ранее утверждалось, что работников стоматологической поликлиники вынуждено отправили в отпуска за свой счет

Власти при этом решили пока не ужесточать ограничительные меры

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки