Сегодня: четверг, 27 июня 2019 года
Пробки: 0
Погода: +12 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 1 м/с Влажность: 77%

Заявочная кампания в летние лагеря Чувашии стартует с 30 марта

В первую очередь путевки будут предоставляться детям, находящимся в трудной жизненной ситуации

21 марта 2019, 11:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 30 марта в Чувашии стартует заявочная кампания по приобретению путевок в детские оздоровительные лагеря. В первую очередь предоставлять их будут детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Как сообщает управление образования администрации Чебоксар, подавать документы можно будет на базе организаций, находящихся в введении Минтруда Чувашии и по месту жительства ребенка. Так, в Калининском районе документы нужно предоставить в Комплексный центр социального обслуживания населения по улице 324 стрелковой дивизии, 21а. В Ленинском и Московском районах заявку на путевку будут принимать Социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних по улице Хузангая, 29а и по улице Гузовского, 26.

Для остальных детей в Чебоксарах заявочная кампания стартует с 13 апреля. Прием документов от родителей и законных представителей будет организован на базе школ. Средняя стоимость путевки в загородный лагерь со сроком пребывания 21 день составит 14962 рублей, в профильных сменах – 784 рубля в сутки.

5% от стоимости путевки будут оплачивать родители детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 20% оплатят те семьи чей среднедушевой доход не превышает 150% от величины прожиточного минимума, 30% – со среднедушевым доходом от 150 до 200% от прожиточного минимума и 50% – со среднедушевым доходом свыше 200% от прожиточного минимума.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Проблемный дом для дольщиков на Гражданской достроят в следующем году
ТЕМА ДНЯ

Открытие новой линии приурочили к празднованию Дня республики

Суд и следствие оценили ущерб от ее преступлений в 20 млн рублей

Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа