Сегодня: четверг, 18 апреля 2019 года
Пробки: 1
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 25%

Приставы рассказали, где в Чувашии живет наибольшее число должников по алиментам

В этих муниципалитетах алиментщиком оказался каждый 68-85 местный житель

12 февраля 2019, 09:18 | Мой город Чебоксары
Фото: r21.fssprus.ru

Судебные приставы рассказали, в каких районах и городах Чувашии живет наибольшее число должников по алиментам. Алиментщиками в этих муниципалитетах оказались каждый 68-85 местный житель.

Исходя из количества исполнительных производств, больше всего должников по алиментам живет в Шумерлинском, Алатырском, Вурнарском, Марпосадском районах, а также в Новочебоксарске. Наиболее благоприятная ситуация в Комсомольском, Батыревском, Яльчикском, Ядринском и Моргаушском районах. Среди всех должников по алиментам 9% – женщины.

В прошлом году в пользу 8,5 тысяч детей было взыскано порядка 175 млн рублей. К административной ответственности были привлечены 1400 должников по алиментам. Кроме того, заведено 673 уголовных дела.

Также в отношении должников вводились ограничительные меры. По состоянию на 1 января 2019 года почти 2 тысячи человек были ограничены в праве управлять автомобилем до полного погашения задолженности, сообщает УФССП по Чувашии.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы