Сегодня: пятница, 13 декабря 2019 года
Пробки: 2
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 86%
В Чебоксарском районе неуловимый алиментщик прятался от приставов в шалаше

Долг по алиментам у мужчины составил порядка 300 тысяч рублей

23 августа 2018, 07:36 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарском районе судебные приставы поймали 49-летнего должника по алиментам, который прятался от них в лесном шалаше. За неуплату средств на содержание детей на мужчину было заведено уголовное дело.

Неуловимый алиментщик находился в розыске за неуплату алиментов без уважительной причины. В ходе подворного опроса жителей Шинерпосинского сельского поселения приставы узнали, что должник нередко скрывается в лесу, когда видит на горизонте людей в форме.

Отправившись туда 20 августа, судебные приставы обнаружили шалаш, построенный из лиственницы, внутри которого находились стол и стулья. В момент задержания должник по алиментам отдыхал со своими тремя собутыльниками и обсуждал с ними свои жизненные проблемы.

Соседи позже пояснили, что этот шалаш сельчанин построил еще в начале лета не только для того, чтобы скрываться от представителей закона, но и для приема гостей. На задержанного мужчину, долг которого по алиментам достигает порядка 300 тысяч рублей, составили протокол об административном правонарушении. Кроме того, его ожидает решение суда по ранее заведенному на него уголовному делу, сообщает УФССП Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Правда, откроются они только после того, как выпадет снег