Сегодня: четверг, 19 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%

С песней и плясками: в Марпосаде торжественно открыли неблагоустроенный двор

В этот же день администрация города объявила тендер на завершение работ по благоустройству

15 ноября 2017, 07:30 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Марпосаде с концертом открыли дворовую площадку, которую благоустраивали в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Спустя сутки на месте побывали активисты ОНФ в Чувашии и обнаружили, что работы здесь все еще не завершены.

О торжественном открытии обновленной дворовой территории по улице Николаева, 87а чиновники отчитались 13 ноября. В официальном пресс-релизе мероприятия указано, что на праздник прибыли глава администрации Мариинско-Посадского района Анатолий Мясников, глава администрации Мариинско-Посадского городского поселения Надежда Гладкова и замминистра строительства Чувашии Максим Иванов, а сами жители дома поблагодарили их за то, как преобразовался двор.

На следующий день сюда приехали активисты ОНФ в Чувашии с проверкой качества выполненных работ, но не увидели завершенного благоустройства. Более того, 13 ноября администрация города объявила новый тендер на благоустройство двух дворовых территорий – по улице Курчатова, 7б и по улице Николаева, 87а. Стоимость завершения работ составляет 500 тысяч рублей.

Добавим, что подрядчика для благоустройства двора по улице Николаева администрация города выбрала в середине сентября. Победителем стало ООО «Доступно и качественно», которое предложило выполнить работы за 2,027 млн рублей. По проекту эта фирма должна была отремонтировать дворовой проезд и площадку перед подъездами, а также сделать автомобильную парковку, тротуар и детскую площадку. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия запустила голосование по выбору территорий для благоустройства в 2020 году
ТЕМА ДНЯ

Время бесплатной стоянки на некоторых парковках составит от 1 до 2 часов

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины