Сегодня: пятница, 19 апреля 2019 года
Пробки: 5
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 21%

Чувашия рискует не завершить программу по переселению из аварийного жилья в срок

В целом по стране в установленные сроки могут не уложиться 30 регионов

14 июля 2017, 09:56 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чувашия вошла в число тех регионов, которые рискуют не завершить программу по переселению из аварийного жилья до 1 сентября 2017 года. К такому выводу пришел Фонд содействия реформирования ЖКХ по итогам первого полугодия этого года.

Среди регионов ПФО, которые могут не уложиться в срок и не расселить аварийное жилье к началу осени, оказались также Оренбургская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области. В общей сложности программа по переселению из аварийного жилья оказалась под угрозой в 30 регионах России.

Между тем, на сайте «Реформа ЖКХ» Чувашия все еще находится в зеленой зоне, то есть расселение здесь идет по графику. Хотя по состоянию на 13 июня по 11 аварийным домам расселение отстает от графика более чем на три месяца, по 148 домам расселение отстает от графика до трех месяцев и лишь в 23 домах расселение идет по графику. В общей сложности до 1 сентября в республике должны переселить из 841 аварийного дома, 597 из которых уже расселены. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы