Сегодня: пятница, 17 сентября 2021 года
Пробки: 0
Погода: +6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
В Канаше переселенцам из аварийного жилья хотели выдать квартиры без воды и тепла
Администрация города заключила контракт, который не содержал требований о наличии в квартирах систем газоснабжения, отопления и водоснабжения
20 января 2017, 09:37 | Мой город Чебоксары

Администрация Канаша собиралась выдать переселенцам из аварийного жилья квартиры, в которых не было воды, тепла и газа. Это выяснилось во время проверки соблюдения законодательства при переселении граждан из ветхого и аварийного жилья.

Так, администрация города заключила муниципальный контракт с ООО «Строитель Плюс» на приобретение 54 квартир в строящемся многоквартирном доме. При этом данный контракт не содержал требований о наличии в квартирах систем газоснабжения, отопления, водоснабжения и водоотведения.

В связи с этим в адрес главы администрации Канаша было внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности, сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
Рост или стагнация: что происходит с рынком жилья в Чувашии?
ТЕМА ДНЯ

Сначала тепло придет в детские сады и ясли, школы, учреждения соцобслуживания и больницы

Спортивное сооружение построено в рамках первого всероссийского спортивного проекта "ПСБ – Детям" при поддержке Российской федерации баскетбола (РФБ)

По итогам конкурса победителей включат в туристическую карту России

В Чувашском государственном театре оперы и балета рассказали о планах на предстоящий театральный сезон