Сегодня: среда, 27 мая 2020 года
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями, небольшой дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 62%
Минприроды Чувашии разрешило охотникам отстрелить почти 200 кабанов
Отстрел кабанов разрешили из-за африканской чумы свиней
20 декабря 2016, 14:28 | Мой город Чебоксары

Для предотвращения распространения африканской чумы свиней Минприроды Чувашии разрешило до 1 марта 2017 года отстрелить почти 200 кабанов.

В Минприроды Чувашии уточняют, что разрешение на отстрел кабанов действует с сегодняшнего дня. Охотиться на кабанов разрешено на территории закрепленных охотничьих угодий Батыревского, Ибресинского, Комсомольского, Шемуршинского и Шумерлинского районов.

Не более 8 голов кабана охотники смогут добыть на территориях охотничьих угодий «Батыревское» и «Дубовское» ООО «Кенар», не более 10 голов кабана – на территории охотничьих угодий «Ибресинское» и «Сурское», не более 12 голов кабана – на территории охотничьих угодий «Чукальское», «Шемуршинское» и «Алгашинское».

По 16 голов кабана разрешено добыть на территориях охотничьих угодий «Люльское»,  «Комсомольское» и «Речное», еще 15 голов кабана охотники смогут добыть в охотничьих угодьях «Шумерлинское». Самое большее количество кабанов смогут отстрелить охотники на территории угодья «Абакасинское» - там разрешено добыть сразу 50 голов кабанов.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Ядрине на две недели вернут ограничения по коронавирусу
ТЕМА ДНЯ
Связано это с ростом зараженных COVID-19 в Алатыре и Алатырском районе
Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки