Сегодня: среда, 29 января 2020 года
Пробки: 3
Погода: -6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Минприроды Чувашии разрешило охотникам отстрелить почти 200 кабанов
Отстрел кабанов разрешили из-за африканской чумы свиней
20 декабря 2016, 14:28 | Мой город Чебоксары

Для предотвращения распространения африканской чумы свиней Минприроды Чувашии разрешило до 1 марта 2017 года отстрелить почти 200 кабанов.

В Минприроды Чувашии уточняют, что разрешение на отстрел кабанов действует с сегодняшнего дня. Охотиться на кабанов разрешено на территории закрепленных охотничьих угодий Батыревского, Ибресинского, Комсомольского, Шемуршинского и Шумерлинского районов.

Не более 8 голов кабана охотники смогут добыть на территориях охотничьих угодий «Батыревское» и «Дубовское» ООО «Кенар», не более 10 голов кабана – на территории охотничьих угодий «Ибресинское» и «Сурское», не более 12 голов кабана – на территории охотничьих угодий «Чукальское», «Шемуршинское» и «Алгашинское».

По 16 голов кабана разрешено добыть на территориях охотничьих угодий «Люльское»,  «Комсомольское» и «Речное», еще 15 голов кабана охотники смогут добыть в охотничьих угодьях «Шумерлинское». Самое большее количество кабанов смогут отстрелить охотники на территории угодья «Абакасинское» - там разрешено добыть сразу 50 голов кабанов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
Участок дороги по проспекту Яковлева временно перекроют
ТЕМА ДНЯ

Минстрой хочет включить в список проблемных объектов сразу шесть домов

Вчера комиссия партии по этике рекомендовала его исключить из своих рядов

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза