Сегодня: вторник, 2 июня 2020 года
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В следующем году Чувашия сможет принять у себя лишь 200 иностранцев
Правительство России установило квоты на выдачу иностранцам разрешений на временное проживание
18 ноября 2016, 12:01 | Мой город Чебоксары
Фото: ntv.ru

Премьер-Министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об установлении квоты на выдачу иностранцам разрешений на временное проживание.

Согласно официальном документу, временно проживать в России в следующем году смогут почти 111 тысяч иностранцев, и это на 15 тысяч иностранцев мигрантов меньше, чем в этом году.

Если в целом по стране сократили количество разрешений, которые регионы смогут выдать иностранцам, то в Чувашии их количество выросло. В этом году, например, республика могла временно принять у себя 150 иностранцев. В следующем же году Чувашии разрешено временно приютить у себя 200 мигрантов.

Добавим, что в ПФО это один из самых низких показателей. Отстают от Чувашии лишь Марий Эл и Удмуртская республика, которые смогут выдать иностранцам лишь по 100 разрешений.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти намерены смягчать ограничения по коронавирусу на следующей неделе
ТЕМА ДНЯ

Руководитель региона отметил, что критика по поводу высоток звучит до сих пор, хотя решения принимались прежними властями

Руководство республики выразило соболезнования по поводу кончины митрополита

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки