Сегодня: суббота, 25 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 100%
Чувашских биатлонистов включили в состав сборной России на новый сезон
В состав команды России вошли Татьяна Акимова, Вячеслав Акимов и Павел Магазеев
01 апреля 2016, 11:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Союз биатлонистов России опубликовал расширенный список кандидатов в сборую страны на сезон 2016/2017 года.

В состав команды России на следующий сезон вошли сразу три воспитанника Центра зимних видов спорта Чувашии: Татьяна Акимова (МСМК), Вячеслав Акимов (МСМК) и Павел Магазеев (МС).

Текущий сезон для наших биатлонистов стал периодом высоких достижений. 25-летняя чебоксарка Татьяна Акимова дебютировала в составе основной женской сборной России и провела 12 личных гонок на Кубке мира и 3 – на чемпионате мира-2016. Кроме того, в этом сезоне наша землячка победила в спринте на австрийском этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU). По результатам сезона Татьяна признана лучшим новичком сезона по версии IBU.

Вячеслав Акимов в течение сезона становился чемпионом страны в марафонской гонке, сумел проявить себя на этапах Кубка России, становясь победителем и призером соревнований в различных дисциплинах.

Павел Магазеев, представляющий в национальной сборной Мордовию и Чувашию, также принимал участие в основных крупных всероссийских стартах. На чемпионатах страны он сумел показать второй результат в марафоне, масс-старте.

Как сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России, сейчас кандидатов в сборную ожидает углубленное медицинское обследование, после которого тренерами сборной будет сформирован состав команды, который будет готовиться к следующему сезону на централизованной подготовке, сообщает Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза