Сегодня: пятница, 18 октября 2019 года
Пробки: 6
Погода: +10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 87%

РЖД будет высаживать больных гриппом и ОРВИ пассажиров

Перед высадкой пассажиру поставят в билет штамп, с помощью которого он сможет после выздоровления продолжить путь по прерванному маршруту
01 февраля 2016, 14:57 | Мой город Чебоксары
Фото: proved-partner.ru

Горьковская железная дорога сообщила, что теперь больных гриппом и ОРВИ пассажиров будут высаживать из поездов на ближайших станциях, где имеется медпункт. В пресс-службе РЖД уточнили, такие станции оборудованы всеми необходимыми препаратами, с помощью которых больному будет оказана профессиональная медпомощь. В компании заверили, что медицинский персонал также имеет в своем потенциале необходимое оборудование для анализов, поэтому если выяснится, что пассажир болен, то медицинские работники будут принимать меры к госпитализации тяжелых больных. Госпитализация больных возможна на станциях во Владимире, Нижнем Новгороде, Котельниче, Кирове, Ижевске, «Казань-1», «Казань-2», «Янаул» в Башкортостане и «Канаш» в Чувашии.

Пассажиру, прервавшему свой путь из-за болезни, не стоит переживать о потраченных на билет деньгах. Когда больного будут высаживать, ему необходимо поставить соответствующий штамп в кассе вокзала. В течение 10 дней после высадки на основании этого штампа ему будет предоставлена возможность продолжить свой путь дальше.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Михаил Игнатьев заявил, что Чувашия не готова к раздельному сбору мусора. И вот почему
ТЕМА ДНЯ
Из-за транспортной реформы не весь общественный транспорт отображается на табло

Республика получит эти деньги для привлечения инвестиций и решение наиболее острых проблем

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю