Сегодня: четверг, 5 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 67%
В Чебоксарах появилась «горячая линия» для избирателей
Открытие call-центра в столице Чувашии прошло 2 сентября
03 сентября 2015, 11:25 | Мой город Чебоксары
Фото: oberegdom.ru

2 сентября в Чебоксарах заработала общественная «горячая линия», предназначенная для избирателей. Call-центр располагается на базе Общественной палаты Чувашии и будет работать по будням с 10.00 до 18.00 час, а 13 сентября, в единый день голосования - круглосуточно. Дозвониться на «горячую линию»  можно по телефону (8352) 39-35-86, или отправить обращение на электронную почту: chuvashia21-hotline@mail.ru, либо SMS-сообщение: 8-927-668-35-67. Позвонив в сall-центр, жители Чувашии смогут получить как консультативную помощь, так и сообщить о возможных нарушениях в избирательной и социальной сферах, задать вопросы информационного характера.

Со слов руководителя пункта «горячей линии»  Татьяны Николаенко, все обращения граждан будут фиксироваться и в оперативном режиме передаваться в соответствующие инстанции, а после 14 сентября будут полностью проанализированы.

В ЦИК Чувашии сообщили, организаторами «горячей линии» выступают НО «Российский фонд свободных выборов» и Общественная палата Чувашии, которые реализовывают долгосрочную программу «Организация общественного наблюдения (контроля) за выборами в РФ». Чебоксарская «горячая линия» стала 20 в стране, открытая в 2015 году фондом. Работа «горячей линии» будет осуществляться не только в рамках федерального цикла избирательных кампаний, но и на постоянной основе в последующие годы.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Спорт
Спортсменка из Чувашии Анжелика Сидорова завоевала «серебро» на Олимпиаде в Токио
ТЕМА ДНЯ

Ранее сообщалось, что "Т Плюс" собирается поднять тариф на отопление на шесть и более процентов

Чемпионка мира успешно преодолела квалификационный барьер

Обрсоюз продолжает изучать интересные и перспективные практики педагогов из разных регионов России

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год