Сегодня: среда, 15 июля 2020 года
Пробки: 0
Погода: +25 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 54%
В Чебоксарах появилась «горячая линия» для избирателей
Открытие call-центра в столице Чувашии прошло 2 сентября
03 сентября 2015, 11:25 | Мой город Чебоксары
Фото: oberegdom.ru

2 сентября в Чебоксарах заработала общественная «горячая линия», предназначенная для избирателей. Call-центр располагается на базе Общественной палаты Чувашии и будет работать по будням с 10.00 до 18.00 час, а 13 сентября, в единый день голосования - круглосуточно. Дозвониться на «горячую линию»  можно по телефону (8352) 39-35-86, или отправить обращение на электронную почту: chuvashia21-hotline@mail.ru, либо SMS-сообщение: 8-927-668-35-67. Позвонив в сall-центр, жители Чувашии смогут получить как консультативную помощь, так и сообщить о возможных нарушениях в избирательной и социальной сферах, задать вопросы информационного характера.

Со слов руководителя пункта «горячей линии»  Татьяны Николаенко, все обращения граждан будут фиксироваться и в оперативном режиме передаваться в соответствующие инстанции, а после 14 сентября будут полностью проанализированы.

В ЦИК Чувашии сообщили, организаторами «горячей линии» выступают НО «Российский фонд свободных выборов» и Общественная палата Чувашии, которые реализовывают долгосрочную программу «Организация общественного наблюдения (контроля) за выборами в РФ». Чебоксарская «горячая линия» стала 20 в стране, открытая в 2015 году фондом. Работа «горячей линии» будет осуществляться не только в рамках федерального цикла избирательных кампаний, но и на постоянной основе в последующие годы.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Минздрав Чувашии объяснил «пропажу» из отчетности 21 смерти от коронавируса
ТЕМА ДНЯ
По мнению врио главы Чувашии, нужно расширить возможности системы здравоохранения республики
Как оказалось, чиновники четыре года не реагируют на экологическую проблему
v>
Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города